HP iPAQ 2110 - проблема с GPS датчиком на CF карте
-
- Новенький (0 lvl)
HP iPAQ 2110 - проблема с GPS датчиком на CF карте
Железо:
КПК HP iPAQ 2110 под WM 2003 SE
GPS Global Sat BC-337 на CF карте.
Софт:
Ozi Explorer
Гис Руса
Неполадка такого характера, прявляется под обеими программами. После прошествия некоторого времени КПК перестает "видеть" GPS датчик и перестает отслеживать твое положение на местности и самое главное записывать трек. После программного (пиктограмма "соединяться с GPS" в Ози и Русе) отключения, а затем подключения датчика все восстанавливается. При этом я так и не смог отследить через какое время это происходит - каждый раз по разному. Может и через минуту, а может и через пятнадцать отвалиться!
Внимание!
Все галки, касающиеся автоматического отключения электропитания КПК сняты, кроме подсветки экрана. А вот если вовсе не отключать подсветку экрана, то все работает и не отваливается! Но ведь так батарею съест быстро!
Что за глюк такой и как с ним бороться? Может кто знает?
КПК HP iPAQ 2110 под WM 2003 SE
GPS Global Sat BC-337 на CF карте.
Софт:
Ozi Explorer
Гис Руса
Неполадка такого характера, прявляется под обеими программами. После прошествия некоторого времени КПК перестает "видеть" GPS датчик и перестает отслеживать твое положение на местности и самое главное записывать трек. После программного (пиктограмма "соединяться с GPS" в Ози и Русе) отключения, а затем подключения датчика все восстанавливается. При этом я так и не смог отследить через какое время это происходит - каждый раз по разному. Может и через минуту, а может и через пятнадцать отвалиться!
Внимание!
Все галки, касающиеся автоматического отключения электропитания КПК сняты, кроме подсветки экрана. А вот если вовсе не отключать подсветку экрана, то все работает и не отваливается! Но ведь так батарею съест быстро!
Что за глюк такой и как с ним бороться? Может кто знает?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Попробуйте прошить версию 1.10.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... 776-107505
Не знаю как 2750, но 2110 после прошивки последней версии, исчезли многие проблемы.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... 776-107505
Не знаю как 2750, но 2110 после прошивки последней версии, исчезли многие проблемы.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Новенький (0 lvl)