Выбор программы
Выбор программы
Какую программу для навигации выбрать?
город москва и область. интересует максимальная даетализация карты с адресами и поиску по ним и ручной прокладкой маршрута(если такое возможно)
город москва и область. интересует максимальная даетализация карты с адресами и поиску по ним и ручной прокладкой маршрута(если такое возможно)
Нет в мире гармонии…. Так и идеальной программы навигации нет…. У одной подробная карта, а другая лучше маршруты прокладывает, у третей поиск лучше, а к четвертой карт больше…. В теории надо иметь парочку программ…
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Не то что бы влом, а просто времени нет перелопачивать старые обсуждения..maxzdv писал(а):А поиском воспользоваться влом? Вроде бы не новичек Sad
покет гпс про понравилась больше всего, только туповата и притормаживает на моем 3300, и еще хотелось бы что то вроде 3Д карты.. как дополнение оставлю еще и-го..
а вот еще за гуглмапс тут услышал, скачал... зачетная прога, вот мне именно детализированная карта была интересна с домиками и кустиками... но не может ли она сохранить все на карте памяти а не коннектится каждый раз к нету и просаживать мой гпрс?
Ещё есть аналогичная у яндекса…jok писал(а):а вот еще за гуглмапс тут услышал, скачал...
Да они вроде обе кешируют всё. Заранее дома через ББ изучи нужные районы внимательно, чтобы всё прокешировалось. И потом GPRS будет использоваться минимально (только для проверки нет ли обновления).jok писал(а):но не может ли она сохранить все на карте памяти а не коннектится каждый раз к нету и просаживать мой гпрс?