Вопрос чайницы:
при покупке HTC Touch сказали, что можно докупить gps модуль. Что это значит, где это можно сделать и если всё это реально, то где взять карты Москвы, Будапешта (+ Венгрия целиком), Нью-Йорка? И какую карту нужно взять. Для моих нужд хватало гига пока
HTC Touch - поставить GPS
Если правда это надо, то следует купить "блутуз" ЖПС-ресивер. Моделей полно. Сам я пользуюсь "холукс ЖПСлим" 236, есть еще поменьше, размером с губную помаду, её номер, кажется, 240.
Такой охват географический, по-моему, обеспечивает только Том-Том, Гармин и ИГо. Где это купить, решать вам, поглядите форум на жпс-клуб.ру
А карточку, если денех не жаль, надо 4 Гб, все равно скоро заполнится музыкой, мультиками
Такой охват географический, по-моему, обеспечивает только Том-Том, Гармин и ИГо. Где это купить, решать вам, поглядите форум на жпс-клуб.ру
А карточку, если денех не жаль, надо 4 Гб, все равно скоро заполнится музыкой, мультиками

Скоре ИГо глючит - ему памяти мало - приходится играть роль специалиста и ковыряться в системе, чтобы вычистить. Том-Том не глючит, если в реестре переименовать "Карту памяти" в "SD Card" и прекрасно уживается с Иго. Чтобы баловаться с реестром, нужен опыт (1) и, (2) - какой-нибудь редактор реестра (твикер), например, SKTools. это мое скромное личное мнение.