DimiDroL__
Могу повторить еще раз: для таких условий локация посредством сотовой сети - самое оно.
GPS в телефоне, а отображение на КПК
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Подожди, ты писал про GlobalSat BT-335. С МТСом связываться не хочу, геморно это.. Хочу, чтобы на карте Москвы можно было посмотреть где, в какое время она была.. Через МТС запрос стоит разовый 10$, меня будет жаба душить каждый раз по 10 платить, лучше 1 раз 7000 заплатить и либо видеть её в деальном времени или потом с её гпсника журнальчег скачать.. Есть телефоны с встроенным ГПС? Какие? Мне идея с ГПС больше нравится..
Если без функций КПК, то:
Nokia N6110 white NAVIGATOR
Nokia N81
GARMIN NAVTALK II GSM
BENEFON ESC
BENEFON TRACK
Посмотрите еще на такой девайс:
http://www.caching.ru/index.php?productID=3094
Правда придется подумать, под что его маскировать…
Nokia N6110 white NAVIGATOR
Nokia N81
GARMIN NAVTALK II GSM
BENEFON ESC
BENEFON TRACK
Посмотрите еще на такой девайс:
http://www.caching.ru/index.php?productID=3094
Правда придется подумать, под что его маскировать…
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Доктор (4 lvl)
DimiDroL__
Юнит - это вовсе не у.е., поэтому ошибка ровно на порядок: запрос определения стоит не $10, а $1. Кроме того, там можно заказывать отслеживание локации в течение некоторого времени.
А BT-335 - он еще у нас в продаже не появился. Да и по размерам он не так, чтобы миниатюрный, поэтому легко его не замаскировать.
Юнит - это вовсе не у.е., поэтому ошибка ровно на порядок: запрос определения стоит не $10, а $1. Кроме того, там можно заказывать отслеживание локации в течение некоторого времени.
А BT-335 - он еще у нас в продаже не появился. Да и по размерам он не так, чтобы миниатюрный, поэтому легко его не замаскировать.
он же -SW-, он же Shadow Wizard