Для КПК, коммуникаторов и смартфонов.2 YuryS - а PocketGPSPro и ПалмГИСGPS для кпк или для обычных моб. телефонов?
Но дело не в этом. Картооснова у них по Москве одна и та же - лужковская аэрофотосъемка 2002 года + мелкие уточнения своими силами. Судя по всему есть еще некие карты Телеатласа. Но дело не в этом. Вон в соседнем разделе форума обсуждают и уточняют общими усилиями карты PocketGPSPro . Раз в квартал выпускают уточненные карты и все равно есть проблемы с прокладкой маршрута, причем не только дизайнерские и технические (это я про крики "мне предлагает прога с моста прыгать), но и картографические (неверно проложенные графы). Вот поэтому я и сомневаюсь, что некая неизвестная в России контора смогла сделать качественный граф дорожного движения по Москве и при этом никто о ней ничего не знает. Скорее всего она умеет прокладывать пути только по основным магистралям, да большим улицам. Мне как москвичу это не интересно, так я и без нее могу. А вот провести дворами, если пробка на проспекте - это вещь. Хотя я не спорю, что приезжим и грубые маршруты - в помощь, особенно, если охват глобальный и цены низкие