Программа + карты от Питера до Казани

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
SkyDer
Новенький (0 lvl)

Программа + карты от Питера до Казани

Сообщение SkyDer » Ср апр 18, 2007 01:58

Вот собираюсь завтра ехать с Питера в Казань.
Знаю одно хорошее сокращение (объезд Москвы) через Дмитров.
Вот искал, искал... есть ли карты и к какой из программ чтобы от А до Я? Со всеми постами ДПС и т.п.
Если ещё и будет показывать спрятавшихся в курсах гайцев, буду весьма признателемю

Freon
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Freon » Ср апр 18, 2007 19:46

Через Дмитров? 8-0 Хрена себе объезд! Трасса по длинне такая же, только по непонятным каким дорогам!
Нет там сокращений! До МКАДа, а там на M7 - и быстрее и проще.

А если опасаешься в пробке стоять, так главное Москву проскочи с 11 до 17 и всё будет отлично!

А так, iGO ставь. Довезет... Наверное. ;-)

SkyDer
Новенький (0 lvl)

Сообщение SkyDer » Ср апр 18, 2007 21:15

только всё дело в том, что я езжу туда-обратно около 5 раз в год. И как показывает практика, дорога через Москву короче на 50-100км, а вот по времени + 1-3 часа. Вот и считаем, что выгоднее?
15-20 часов через Дмитров, 17-24 часа через Москву
1500 км. через Дмитров, и 1450км. через Москву
:)
по поводу IGO, и наверное меня не устраивает... мне бы точно...

Freon
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Freon » Ср апр 18, 2007 23:53

SkyDer писал(а):только всё дело в том, что я езжу туда-обратно около 5 раз в год. И как показывает практика, дорога через Москву короче на 50-100км, а вот по времени + 1-3 часа. Вот и считаем, что выгоднее?
15-20 часов через Дмитров, 17-24 часа через Москву
1500 км. через Дмитров, и 1450км. через Москву
:)
по поводу IGO, и наверное меня не устраивает... мне бы точно...
Тебе виднее... ;-) Я тоже катался по этой A108 (бетонке). Там 2-х полосное движение да и спуски-подъемы. Не люблю я такую трассу. Обгонять сложно. Тогда уж лучше по А107 езжай. Машин столько же, а трассу сейчас там нормальную сделали. Приятней она. В Ногинске на M7 выскочишь. ;-)

Да и не могу я прикинуть, где ты бы мог застрять. Днем на магистралях всё свободно и 80км\ч легко можно делать. По МКАДу так вообще 100. Только если в Балашихе, там светофоров много.
Видать так везло. ;-)

iGO новый кладет маршрут нормально. Сейчас посмотрел, на последней карте есть это кольцо. Т.ч. проложит до самой Казани. Надо только промежутки указать. Ставь, довезет. ;-)

Сам в Казань летом собираюсь.
Удачи на дороге.

SkyDer
Новенький (0 lvl)

Сообщение SkyDer » Вс май 06, 2007 14:37

по Клин-Покров ехал только вчера... странно но на всём пути нет даже 5 метров бетонки, но 2-х полосное движение и спуски-подъёмы это есть, но несколько не мешает... только асфальт, никаких пробок, гаишников и т.п. спокойно проехал этот участок дороги со ср. скоростью 100км/ч с учётом, всех светофоров и т.п.

так что, выбор очевиден... :)
доехал от Казани до Питера за 16 часов... хотел в 15 уложиться, но чёт не смог... ааа... впомнил... я около 1 часа, смс и звонки удалял... к жене же ехал :)

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»