Глюки при работе Ozi Explorer CE для КПК
Глюки при работе Ozi Explorer CE для КПК
Здравствуйте коллеги. Установил Ozi Explorer CE на КПК, все работает, но не изменяется форма указателя (всегда остается кружок с перекрестием) и не показывается скорость движения (отсутствуют даже цифры). Может кто сталкивался с такими багами?
Все настройки, думаю, не нужны, т.к. к индикации скорости они никакого отношения не имеют. И, потом, навигация идет нормально, позиция показывается правильно, высота определяется правильно (и индицируется), просто нету индикации скорости и угла на север. Если бы был мега-косяк в настройках, то он вообще бы не работал.
Скинь на мыло, если не влом, свой инсталл (a.n.v-71@mail.ru) буду благодарен безмерно, а то извелся весь... Или сцылу дай где нормальный лежит.
maxzdv, Я просто предположение высказываю.
Больше ни чего в голову не приходит. У меня OZI уже не первый год прекрасно работает и все, что должен, показывает.
ЗЫ Хотя использовать OZI в качестве GPS спидометра, мне кажется , не очень удобно, для этого есть другой софт (например GPS Tuher или BeeLineGPS и многие другие…)
Больше ни чего в голову не приходит. У меня OZI уже не первый год прекрасно работает и все, что должен, показывает.
ЗЫ Хотя использовать OZI в качестве GPS спидометра, мне кажется , не очень удобно, для этого есть другой софт (например GPS Tuher или BeeLineGPS и многие другие…)
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Варезные ключи не нужны, все работает. Ozi нужен не для спидометра, а для охоты, т.к. по векторным картам можно только между крупными городами ездить. Скорость по большому счету не нужна, просто есть косяк, думал может у кого что-то подобное случалось. Попробую скачать из другого места, благо помойка большая.
Всем участникам большой респект!
Всем участникам большой респект!