Повторный коннект для BT-GPS. Как выходить из проблемы?
Не забывайте, что еще несколько лет назад иметь GPS приемник в нашей стране было противозаконно! А лет 15-20 назад за владение подробной картой могли и посадить (как шпиёна).maxzdv писал(а):И неужели в iGo карта Ленинградской области "никакая"?Я слышал вроде ничего. Сам не бывал, к сожалению

Нарисуют карты и регионов, только придется подождать…

FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Ну вот! Прогресс на лицо…maxzdv писал(а): Я уже как то писАл, добрались и до моего городка - появилась парочка улиц и пара заправок, а это уже прогрессТеперь хоть iGo при прокладке маршрута не говорит - "Поблизости дорог нет"
![]()

FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Еслиб я знал раньше что, двойное включение помогает ГисРУссе увидеть ЖПС. Приходилось останавливаться и тыкать в экран.
Сейчас использую GPSProx, там есть настройка - восстанавливать связь после включения, и можно задать сколько секунд паузы.
Вот только с ГисРуссой жпспрокси не заработал
GPSGate после вкл, ненаходит БТ ЖПС
Сейчас использую GPSProx, там есть настройка - восстанавливать связь после включения, и можно задать сколько секунд паузы.
Вот только с ГисРуссой жпспрокси не заработал

GPSGate после вкл, ненаходит БТ ЖПС