Собственно сабж
В документах пишут использовать COM-8, но у меня только максимум дает шестой ком порт использовать. Конечно ни одна прога не работает Что, собственно говоря, делать?
Конфиг:
HTC S620+GPS модуль фирмы Rover, больше никакой инфы я не нашел
HTC S620+GPS Rover
В самой винде не получается восьмой апорт выставить, она для блютус только шестой и седьмой COM порт дает сделать, а GpsGate с моей системой не работает у меня WM 5 Smartphone edition
Впринципе, тему можно считаь закрытой - сам GPS адаптер оказался убитым, буду по гарантии менять, кстати что толкового можете посоветовать, а то не хочется еще раз накалываться
Впринципе, тему можно считаь закрытой - сам GPS адаптер оказался убитым, буду по гарантии менять, кстати что толкового можете посоветовать, а то не хочется еще раз накалываться
Ну вот с чего я узнал, что эта штука не работает 
1. От батареи вообще не работает только когда зарядку подключаю
2. Сигнал от спутников впринципе не желает видеть, я разве что с бубном не прыгал - не работает, а вот другой девайс в это время работал прекрасно.
3. Ну и мой косяк напоследок. Заводская гарантийка уже была уже заполнена, значит уже возвращали...
P.S. Хард ресет, конечно, пробовал

1. От батареи вообще не работает только когда зарядку подключаю
2. Сигнал от спутников впринципе не желает видеть, я разве что с бубном не прыгал - не работает, а вот другой девайс в это время работал прекрасно.
3. Ну и мой косяк напоследок. Заводская гарантийка уже была уже заполнена, значит уже возвращали...
P.S. Хард ресет, конечно, пробовал