HTC 4G MAX и программа PocketGPS Pro2. Не работает

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

HTC 4G MAX и программа PocketGPS Pro2. Не работает

Сообщение korgms20 » Чт июн 04, 2009 13:08

Приветствую,

Такая дилемма: раньше отлично работала на WM5, без GPS. Теперь, при запуске на WM6 выдаёт следующее:
"запуск невозможен, т.к. размеры экрана не стандартны. Попробуйте изменить ориентацию экрана."

Возможно ли что-то сделать чтобы она запустилась всё таки? может прописать что надо?

спасибо

korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

Сообщение korgms20 » Чт июн 04, 2009 13:12

Если бы знал как ...
Я в целом не пойму? Это весь экран надо поменять под одну программу?

korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

Сообщение korgms20 » Чт июн 04, 2009 13:22

не выходит :(

а неужели не выходило версий под WM6?

SHTIRLIC
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 03:10

Сообщение SHTIRLIC » Чт июн 04, 2009 15:21

Программа не поддерживает разрешение экрана 800х480
Так что тут дело не в операционке;)
Попробуйте автоспутник,навител,иго8.Они отлично работают на этом разрешении=)

korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

Сообщение korgms20 » Чт июн 04, 2009 22:28

Так я юзаю ИГО8, но мне не нравится как он прокладывает маршруты ... прямолинейно как-то, pocket gps искал такие быстрые пути, по переулкам.

temkto
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 10:36

Сообщение temkto » Вс июн 07, 2009 10:39

Поставь маленькую программку WVGAFIX, она изменяет разрешение экрана до 480х640, когда тебе надо.
http://letitbit.net/download/d915041829 ... X.zip.html

korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

Сообщение korgms20 » Чт июн 11, 2009 23:04

temkto спасибо за ссылку, установил, но пишет что данная программа подходит только для тошиба г900

korgms20
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 13:04

Сообщение korgms20 » Чт июн 11, 2009 23:20

temkto:
Спасибо добрый человек! нашёл версию 3! всё отлично работает!!

Andrewwhpc
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 12:22

Сообщение Andrewwhpc » Вт июл 07, 2009 13:47

День добрый!

раздумываю приобрести Тач про 2 НТСовский. Соответственно разрешение косячное. Что я потеряю из любимых программ? как я понял
1. Покет ГПс про москоу не пойдет.
2. Навител вроде пишут пойдет (но с какой версии?) у меня 3.2 (апдейт 1.7805).
3. Автоспутник у меня есть но не пользовался (пишут что пойдет - но версия у меня ессно старая).
4. яндексы и гугли пойдут сто пудово - это радует.
5. но мой любимый Ози эксплорер как же с ним. Или есть программы позволяющие до 320 разрешение переделывать.
или придется оставить старый кпк с 320ю и на нем все старое гонять а новое время войти с яндексом и гугле.
скинтье ссылки на проги меняющие разрешение и т.п.

Аватара пользователя
TECHNIKA
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2004 15:25

Сообщение TECHNIKA » Вс авг 02, 2009 12:54

Озик на 800х480 отлично идет.
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808

Andrewwhpc
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 12:22

Сообщение Andrewwhpc » Чт дек 03, 2009 13:15

korgms20 писал(а):temkto:
Спасибо добрый человек! нашёл версию 3! всё отлично работает!!
А мне подскажите, как Покет ГПС про запустить, прогу для испр разрешений не смог скачать.
У меня НТС HD, пошел и Навител, и 2ГИС, и яндекс, и ОЗИ шикарно пошел (чему я рад весьма), ну и гугль ессно..

не пошли: Покет ГПС про и Автоспутник (с яндексом который), еще ТСМП не идет плеер, но это у меня не первый раз....

Andrewwhpc
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 12:22

Сообщение Andrewwhpc » Чт дек 17, 2009 18:04

и я привык к покет гпс про, у меня вроде и новый автоспутник с яндексом и навител хороший и иго обе были, но как то поиск, метки домов, да и маршруты составлять там как то проще....

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»