Проблема с ГИС Русса

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
maksiim
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 23:03

Проблема с ГИС Русса

Сообщение maksiim » Ср авг 04, 2010 23:48

Добрый день. Хотел найти на форуме похожую ситуацию и методы решения проблемы с ГИС Русса. Ничего полезного не нашёл. А проблема у меня в следующем: после запуска программа работает какое-то время и полностью функционирует, но секунд через 30 происходит программный сбой, русса продолжает работать, но сообщение о программном сбое высвечивается поверх всех окон, тем самым дальнейшее использование руссы делает невозможным. После нажатия на это окошко Русса вылетает к чертям собачьим. Общий сброс не исправил ситуацию так же, как и сброс gps приёмника к заводским настройкам.
В теме прикрепил скриншот. Очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что я уже перепробовал некоторые другие бесплатные программы навигации, и пришёл к мнению, что ГИС Русса - единственный вариант в моей ситуации.
Вложения
Screen03.png
Screen03.png (12 КБ) 26478 просмотров

Аватара пользователя
Green_Wulf
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 710
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 19:09

Сообщение Green_Wulf » Пт сен 24, 2010 02:07

Если вы сможете (в чём я сильно сомневаюсь) установить ГисРуссу на ваш прибор, то ваш прибор моментально начнёт понимать расширение .rus естественно не сам по себе понимать, а ГисРуса ему в этом поможет.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость