GPS без блютутч и без проводов
GPS без блютутч и без проводов
Как это сделать? мне понравился вариант с жакетами расширения, например TravRoute Pocket CoPilot 2.0 или NavMan GPS 3450.. хорошее решение, по крайней мере удобное, единственная проблема как и где их можно достать? Может кто сталкивался с доставками из-за рубежа, как осуществить?
Есть в Москве одна контора, которая какраз специализируется на заказах товара из зарубежа.
С ее помощью можно приобрести любой товар на заграничных интернет-магазинах и интернет-аукционах!
Адрес ее сайта: www.Pregrad.Net
С ее помощью можно приобрести любой товар на заграничных интернет-магазинах и интернет-аукционах!
Адрес ее сайта: www.Pregrad.Net
Re: GPS без блютутч и без проводов
а чем не устраивает вариант Митак МИО 168 или иПак 2210с воткнутым сверху CF GPS?greendj писал(а):Как это сделать? мне понравился вариант с жакетами расширения, например TravRoute Pocket CoPilot 2.0 или NavMan GPS 3450.. хорошее решение, по крайней мере удобное, единственная проблема как и где их можно достать? Может кто сталкивался с доставками из-за рубежа, как осуществить?
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
дешевле КПК поменять 100%greendj писал(а):у меня ipaq 3870 только один слот расширения с SD карточкой... есть gps на SD картах, но у меня не хватит места под карты.. если брать жакет расширения со слотом компакт флэш, конечно получится, но смысл? поэтому приходится так извращаться
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
VarAn огромное вас пасиба
заказал всё что хотел через преград.нет .
Очень удобно. Новую тему не хочу заводить, может есть кто-нита с Нижнего Новгорода.. поопщаться бы с человек по поводу самих карт, а то я чёт всё заказал, машину купил, а про карты как-то не подумал
Или есть информация где эти карты взять, как я понял ПокетГПС занимается только картами для Москвы или я ощибаюсь.. поправьте и подскажите.. буду примного благодарен

Очень удобно. Новую тему не хочу заводить, может есть кто-нита с Нижнего Новгорода.. поопщаться бы с человек по поводу самих карт, а то я чёт всё заказал, машину купил, а про карты как-то не подумал

www.Pregrad.Net
в россии не нашёл

сегодня перевёл деньги, взял NavMan GPS 3450. и очень удобное крепление в машину для кпк. с аудио выходом и встроенной зарядкой и ещё липучкой на стекло.. обошлось всё в 12 тысч рублей, как это всё прийдёт с меня фото отчёт, заметил приятный плюс, на навмане слева расширения под компакт флэш карточки.. имхо очень удобная вещь, специально для карт.. 

А сколько выходит карта sdio с доставкой в Москву, не скажите?greendj писал(а):www.Pregrad.Netв россии не нашёл
Palm Vx + Siemens S45i
Найдите в любом зарубежном интернет магазине этот девайс, и прямиком на www.pregrad.net там вам всё расчитают.