RoverPC P7 c GPS Haicom 303 MMF не хочет дружить! Подскажите
RoverPC P7 c GPS Haicom 303 MMF не хочет дружить! Подскажите
Купил себе на днях GPS HI-303 MMF для Rovera, радостно дома разорвал коробку, достал сие чудо воткнул в КПК в CompactFlash, поставил единственную программку с диска "gps info" зато было куча системных файлов расложенных для других моделей, судя по всему для настольного компьютера. Програмка насчет gps молчит тобишь com порт не сообщает, но заметил, когда стою на балконе gps начинает мигать, захожу в комнату перестает и ровно бездушно смотрит на меня своим красным глазом... Плюс при каждом включение КПК мне сообщает "Неизвестная карта. Введите имя драйвера для этой карты (см. документацию от производителя карты)". И в строке где надо че-то насчет этого писать находиться текст "Карта Неизвестно в разьеме 1". Вот хотел спросить, если у кого такая эпидерсия была, че дак как можно сделать и чего надо вводить. GPS Viewer никак не могу найти в инете... Подскажите чего-нибудь...
Порядок
Все, непорядок устранил. Пробовал только одну программу GPS info что с драйвером давалась (я кстате писал), других просто не быту Проблемму нашел, в самом gps, отверствия для ножек не качественные были просто, одна дырочка была фигово пробита, и ножка у кпк в CompactFlasf подагнулась, ща выпрямил шилом, так что кпк сразу узнал будущего товарища) До этого он его видел, но по искареженным сигналам с приемника не мог понять что это)