IPAQ 4700 Что лучше CF или Bluetooth?
IPAQ 4700 Что лучше CF или Bluetooth?
Купил КПК(IPAQ 4700), хочу использовать его в машине в качестве навигатора. Какой лучше адаптер GPS, через Bluetooth или CF или может даже SD? Подскажите пожалуйста!
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
Re: IPAQ 4700 Что лучше CF или Bluetooth?
пользуюсь Holux GPSlim236 с синим зубом. В машине очень удобно, валяется в подлокотнике постоянно включенный и с постоянным питанием. При пользование CF или SD (пользовался и таким) есть некоторое неудобство - сел в машину вставил, вышел- вынул.2zulusa писал(а):Купил КПК(IPAQ 4700), хочу использовать его в машине в качестве навигатора. Какой лучше адаптер GPS через Bluetooth или CF или может даже SD? Подскажите пожалуйста!
С другой стороны если будете ходить пешком, с третьей стороны - энергопотребление и т.д. и т.п. В общем обсуждается много и на авто.ру и здесь в навигации.
iPAQ4700+Holux GPSlim 236+SmiLink via GPRS+ Nokia 6270 +PocketGPS Pro 2.4.190+mskmo0603
Только могу добавить
+ GPS на ВТ легко можно использовать с другими устройствами (мобильный телефон, ноутбук)
+ обычно держит 20 часов работы, что хватает на рабочий день, ночью подзарядка.
+ легкость в установке позволяет использовать даже в чужой машине.
(например на заднем сиденье).
+ Совместимость некоторых GPS с аккумуляторами Нокиа 6230 дает возможность иметь несколько аккумуляторов, а также легко заменяем.
+ CF слот свободен для карт, программ, музыки, фильмов.
+ GPS на ВТ легко можно использовать с другими устройствами (мобильный телефон, ноутбук)
+ Совместимость некоторых GPS с аккумуляторами Нокиа 6230 дает возможность иметь несколько аккумуляторов, а также легко заменяем.
+ CF слот свободен для карт, программ, музыки, фильмов.
Последний раз редактировалось Hamilton Чт фев 09, 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
hx 4700, CF 4Gb, MMC 1 Gb, BT-GPS-16ch
А можно поподробнее рассказать, для какиx именно GPS (желательно на чипе SiRF III), аккумуляторы совместимы с нокией?Hamilton писал(а):Только могу добавить
Glofiish X500+
на чипе SiRF III я не знаю.Пикс писал(а): А можно поподробнее рассказать, для какиx именно GPS (желательно на чипе SiRF III), аккумуляторы совместимы с нокией?
А вот эта модель работает с аккамулятором от Нокии 6230
http://www.semsons.com/iblgpsre16ch.html
hx 4700, CF 4Gb, MMC 1 Gb, BT-GPS-16ch