Навигация через обычный телефон.
Навигация через обычный телефон.
Слышал, что появилась в России (Москва, Питер) навигационная программа для обычных мобилок. У меня SonyEricsson k750i, меня бы эта программа очень устроила. Нет ли какой-нибудь информации по этому поводу?
В общем программа стоящая, следуя инструкциям, закачивается легко (нужна поддержка Java). Работает как карта, так и путеводитель... забиваешь нужный пункт назначения - gps приёмник определяет тебя, телефон через и-нет общается с центральной комп. системой, которая ведёт тебя голосовыми направлениями. Голос оповещает водителя каждые 5-10 секунд или же за 1000 метров до нужного поворота, сбившись с пути, программа или высчитывает новый путь или же предлагает развернуться. Трафа ест немного... В общем, я очень доволен, только вот почему программа бесплатно скачивается ? Странно...
Это о каком городе речь?Chillum писал(а):... забиваешь нужный пункт назначения - gps приёмник определяет тебя, телефон через и-нет общается с центральной комп. системой, которая ведёт тебя голосовыми направлениями. Голос оповещает водителя каждые 5-10 секунд или же за 1000 метров до нужного поворота, сбившись с пути, программа или высчитывает новый путь или же предлагает развернуться...
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.
2 DiVaio - слушай, я в Москве пользовался, вроде бы не тормозит, иногда правда некоторых улиц не находит, так как карта 2005г, а у нас улицы каждый день меняют), но больших проблем не испытывал, пашет как конь!
2 YuryS - Москва, так же поддерживает Питер, друзья ездили на тачке в европу, в Германии и в Голландии работает стабильно! Вообще у Navall такая картовая база, аж глаза разбегаются!!!)))
2 YuryS - Москва, так же поддерживает Питер, друзья ездили на тачке в европу, в Германии и в Голландии работает стабильно! Вообще у Navall такая картовая база, аж глаза разбегаются!!!)))
2 YuryS - а PocketGPSPro и ПалмГИСGPS для кпк или для обычных моб. телефонов?
А вообще, накапал здесь обзор - http://jaccospace.awardspace.com/, интересно, почитай... правда на английском написано...
А вообще, накапал здесь обзор - http://jaccospace.awardspace.com/, интересно, почитай... правда на английском написано...