TOMTOM
TOMTOM
добрый день.. кто нибудь может подсказать... пользовался тоттомо версии 5.0... у него в настройках есть настройки с чего будет использоваться GPS... я спокойненько устанавливал что GPS будет идти через блютуз... в версии 5.21 в настройках GPS есть только в каких единицах будут отображаться координаты и все... нет выбора откуда будет GPS//это что глюк программы или где то другие есть настройки
-
- Доктор (4 lvl)
Re: TOMTOM
У меня никак не получется , может вам повезло, поделитесъ,ASTRAMARS писал(а):добрый день.. кто нибудь может подсказать... пользовался тоттомо версии 5.0... у него в настройках есть настройки с чего будет использоваться GPS... я спокойненько устанавливал что GPS будет идти через блютуз... в версии 5.21 в настройках GPS есть только в каких единицах будут отображаться координаты и все... нет выбора откуда будет GPS//это что глюк программы или где то другие есть настройки
спосибо
ETEN G500
-
- Доктор (4 lvl)
Порты com7, com4 и 4800SilverPass писал(а):А что там конкретно не получается?
В "Show GPS status" из
1- Other bluetooth GPS
2- Other cable NMEA GPS
3- TomTom cable GPS
4- TomTom Wireless GPS
выбрал 4, получил "Connecting to GPS device..."
а на рабочем экране "The GPS signal was lost"
У меня никак не получется поиматъ спутники.
ETEN G500
-
- Доктор (4 lvl)
Кто может объяснить чего не хватает моему ТомТом-у , почемы при попытке установить блютуз жпс антенну программа даже не думает дать мне возможность установить нужный порт и скорость , сразу же после страницы с выбором вида антенны переходит на страницу со статусом и естественно не находит сигнал. в чём может быть проблемма ? может файла какого не хватает ?