HP iPAQ h2210 и sony ericsson k750?
HP iPAQ h2210 и sony ericsson k750?
Люди помогите нужна по шаговая настройка интернет sony ericsson k750i и HP iPAQ h2210 через блютуз?
на телефоне настраиваеш инет - включаеш на телефоне блютуз- открываеш на кпк блютуз манагер- новое соединение - соединение интернет (там планета нарисована) - во вкладке внизу выставляеш "все устройства" - когда найдет тыкаеш в иконку своего девайса-потом будет проходить процедура "узнавания" девайсов...назначаеш пароли- на телефоне даеш добро своему кпк на коннект.
когда все будет готово в манагере появится иконка "интернет через ...." тыкаеш на него и ждеш пока проконектится...
от себя скажу что у этого девайся блютуз кривой по жизни...коннектит не все и не всегда
когда все будет готово в манагере появится иконка "интернет через ...." тыкаеш на него и ждеш пока проконектится...
от себя скажу что у этого девайся блютуз кривой по жизни...коннектит не все и не всегда
Andrey_from_Moscow
Ставил я этот патч, и могу сказать так. Он не дружил у меня с такими нокиями: 6230; 6230i; 6131; 6300; 5610. Это все телефоны жены, потому я особо не парился. Судя по тому, что этот наш диназавр (2210) не дружит даже с последними нокиями, вывод один - нокия паталогически не выносит НР. не знаю как с другими КПК этой конторы и Нокии, но лично я уже даже не пытаюсь увязать 40-ю серию с ним.
Смартфоны Нокии конектятся с с ним без вопросов. Причем даже без патча.
Ставил я этот патч, и могу сказать так. Он не дружил у меня с такими нокиями: 6230; 6230i; 6131; 6300; 5610. Это все телефоны жены, потому я особо не парился. Судя по тому, что этот наш диназавр (2210) не дружит даже с последними нокиями, вывод один - нокия паталогически не выносит НР. не знаю как с другими КПК этой конторы и Нокии, но лично я уже даже не пытаюсь увязать 40-ю серию с ним.
Смартфоны Нокии конектятся с с ним без вопросов. Причем даже без патча.