[hp4700] самопроизвольное включение
[hp4700] самопроизвольное включение
Время от времени кпк совершенно самостоятельно включается и зажигает подсветку.
Подозреваю что это что-то из софта
Мешает не на столько чтобы делать hard reset но может кто то подскажет в чем причина?
Софт
OzVGA
Quarta
Resco explorer
Resco Viewer
PocketBreeze
PocketWeather
iLauncher
dciBattery
psShutXP
Wisbar Adv2
PocketMusic
TCPMP
Flash
RealCalculator
eWallet
Listpro
Hitchhiker
WiFI graph
Подозреваю что это что-то из софта
Мешает не на столько чтобы делать hard reset но может кто то подскажет в чем причина?
Софт
OzVGA
Quarta
Resco explorer
Resco Viewer
PocketBreeze
PocketWeather
iLauncher
dciBattery
psShutXP
Wisbar Adv2
PocketMusic
TCPMP
Flash
RealCalculator
eWallet
Listpro
Hitchhiker
WiFI graph
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
С талкивался с такой же проблемой, куча софта и не знал на что думать. Самой большое разочарование было , когда сделал ХР но проблема осталась! Решилось так. У меня ipaq h2210, просто высунул и всунул SD карту
. Попробуй , у меня вылечилось. Т.е. у меня глюк был из-за SD карты, плохой видимо контакт был.

. Попробуй , у меня вылечилось. Т.е. у меня глюк был из-за SD карты, плохой видимо контакт был.

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Актив синк стоит только на ручной синхронизации
Дело не в today т.к. включается гораздо чаще чем раз в четыре часа
HP Protect tools отключены
А вот версия с покет везер мне нравится, буду проверять...
Слушаю значит сегодня по дороге в университет mp3. Пришел, наушники вынул, нажал на кнопку power - выключилось. 20 мин спустя, на лекции, вдруг ПокетМьюзик как включит на полную громкость Nightwish через динамик! Пока до кпк добрался (в кармане куртки на подоконнике), пока чехол открыл... секунд 30 прошло. Нехорошо как-то получилось....
Слушаю значит сегодня по дороге в университет mp3. Пришел, наушники вынул, нажал на кнопку power - выключилось. 20 мин спустя, на лекции, вдруг ПокетМьюзик как включит на полную громкость Nightwish через динамик! Пока до кпк добрался (в кармане куртки на подоконнике), пока чехол открыл... секунд 30 прошло. Нехорошо как-то получилось....
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
- Polosatiy_io
Nightwish - rulezzzOwett+ писал(а):Актив синк стоит только на ручной синхронизации
Извините за офтоп

У меня, когда стоит на кредле - тоже включается, но стоит его пару раз выключить, как он успокаивается
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io