[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
- Новенький (0 lvl)
Купил КПК 3 мес. назад. Наверно поздно писать о впечатлениях, но лучше поздно, чем никогда. Работает отлично. Глюки связаны с "кривым" или старым ПО. Но вот управление - это промах комании HP...
Мне нравиться слушать музыку в дороге когда КПК в кармане. Звук конечно лучше чем даже в качественных плеерах, но вот управление... Сделал как советовали- поставил на кнопку диктафона, а назад - на нижнюю кнопку тачпада.громкость -вправо -влево соответственно. Через месяц такой эксплуатации пленка по левому углу тача начинает отклеиваться, так как палец невозможно на ощупь точно попасть на эту кнопку. Кроме того - чехол -книжка верхним краем очень плотно прилегает к корпусу, поэтому приходиться только чуть касаться нижнего края тачапада. Вот из за этого не точно пальцем попадаешь на кнопки и частенько видимо цепляешься за уголок. Кроме того кнопка включения питания постепенно вдавливаеться внутрь. И очень неудобно расположена рядом с разьемом очень близко. Не думал, что будет так неудобно его выключать при воткнутых наушниках.
Одним словом, как в инструкции по эксплуатации -носить в портфеле и пользоваться на столе 
Мне нравиться слушать музыку в дороге когда КПК в кармане. Звук конечно лучше чем даже в качественных плеерах, но вот управление... Сделал как советовали- поставил на кнопку диктафона, а назад - на нижнюю кнопку тачпада.громкость -вправо -влево соответственно. Через месяц такой эксплуатации пленка по левому углу тача начинает отклеиваться, так как палец невозможно на ощупь точно попасть на эту кнопку. Кроме того - чехол -книжка верхним краем очень плотно прилегает к корпусу, поэтому приходиться только чуть касаться нижнего края тачапада. Вот из за этого не точно пальцем попадаешь на кнопки и частенько видимо цепляешься за уголок. Кроме того кнопка включения питания постепенно вдавливаеться внутрь. И очень неудобно расположена рядом с разьемом очень близко. Не думал, что будет так неудобно его выключать при воткнутых наушниках.

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Помню сопрягал с мотороловской стереоблютус-гарнитурой, никаких проблем не возникло, с моей сонериковской тоже. Также на работе пробовал с нокиевскими- все пашут как следуетnikiwind писал(а):Во - во.
И меня точно так-же с Мотороловской гарнитурой.
И что делать, кто знает?

А пультик блютусный я бы себе прикупил,т.к. блютусных ушей с хорошим качеством воспроизведения пока, как я понимаю нет

ipaq 214, ipaq 4700.
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые... как быть? Есть ЦФка 256мб... Машинка видит из них только 32... А Биг Браза её вообще не рюхает... Формат не помогает... Как ещё пошаманить, а то выкинуть жалко...
Кстати, про наушники:
http://mabila.kharkov.ua/news9422.html
Кстати, про наушники:
http://mabila.kharkov.ua/news9422.html
- Polosatiy_io
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)