Запись видео на HP rx 3715

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
ZLG
Доктор (4 lvl)

Запись видео на HP rx 3715

Сообщение ZLG » Пт апр 14, 2006 15:44

На девайсе такая трабла. При записи видео через камеру, максимальный объем файла, составляет свободный объем ОЗУ. Хотя пишет он на карту. Получается такая картина, с начала он пишет на свою память, потом это кидает на карту. Может кто нибудь подскажет как настроить чтобы писал сразу на карту, в настройках ничего такого не нашел. Или может имеется более продвинутый софт, с кучей настроек чем стандартный.
При чем если писать на диктофоне, то здесь все нормально
HTC Touch Pro

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Сб апр 15, 2006 15:40

Ни разу не сталкивался.
Может конечно потому, что много видео не записывал. :roll:
Надо будет попробовать...
NOKIA N900

Pashkin
Кандидат (3 lvl)

Re: Запись видео на HP rx 3715

Сообщение Pashkin » Чт апр 20, 2006 14:20

ZLG писал(а):На девайсе такая трабла. При записи видео через камеру, максимальный объем файла, составляет свободный объем ОЗУ. Хотя пишет он на карту.
Хм. Да, действительно! Зараза... Теперь-то я понимаю фразу в каком-то виденном мной мануале по 3715 , что , типа , "а вот видео на карту писать нельзя"... Как я радовался тогда, что всех обманул и у меня на карту все пишется... И ведь, собака, он все-же файл-то на карте начинает сразу же создавать и заполнять, параллельно со съемкой, а когда буфер в памяти забивается, то процесс съемки глушится и дальше уже идет докачка отснятого на карту... Вот жопа:(

А насчет софта продвинутого - уже вряд ли, HP точно этим заморачиваться не станет, Самсунг - тем более..

Выход только один - надеяться, что основная память действительно используется как буфер , причем , с удалением данных , уже скинутых на карту - тогда все упрется в скорость записи на карту - контроллер и саму карту. Можно чего-нибудь подразогнать;)
А если из этого буфера данные просто тупо копируются и не удаляются вплоть до окончания всего процесса - тогда еще , возможно, в софт и самсунговский процессор со своим хитрым специальным камерным интерфейсом.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»