Проблема с iPAQ 4700
Проблема с iPAQ 4700
Господа, ежели кто знает, подскажите как справиться с проблеммой.
Есть у меня КПК HP iPAQ 4700. Был он куплен и жил себе счастливо, но случилась с ним проблема. Как-то раз он завис. При попытке сделать софт-ресет произошел полный зброс (хард-ресет). После этого я попытался восстановить бэкап, но кпк снова завис и больше уже не загрузился. Симптомы на настоящий момент следующие: зависание кпк происходит в самом начале загрузки (на экране надпись IPAQ и версия прошивки). Как можно помочь делу?
1. Попытка перепрошить его стандартным образом не удается т.к. подключения к активсинку не происходит.
2. В сервис HP прошу сразу не посылать. Гарантии нет.
Может кто знает как\может прошить мне его каким-либо образом?
Есть у меня КПК HP iPAQ 4700. Был он куплен и жил себе счастливо, но случилась с ним проблема. Как-то раз он завис. При попытке сделать софт-ресет произошел полный зброс (хард-ресет). После этого я попытался восстановить бэкап, но кпк снова завис и больше уже не загрузился. Симптомы на настоящий момент следующие: зависание кпк происходит в самом начале загрузки (на экране надпись IPAQ и версия прошивки). Как можно помочь делу?
1. Попытка перепрошить его стандартным образом не удается т.к. подключения к активсинку не происходит.
2. В сервис HP прошу сразу не посылать. Гарантии нет.
Может кто знает как\может прошить мне его каким-либо образом?
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Проблема с iPAQ4700
Попробуй вынуть батарею, так чтобы резервная разрядилась в 'ноль'.Должен запуститься только с зарядника
карту памяти выдерни во время загрузки.
или воткни, если было без карты памяти.
такая хрень у меня была когда я стер из файлстора папку с квартовским русификатором.
если получится, из виндовс/стартап сотри линк "checkrom"(или похожее название. в общем то что лезет к русификатору во время загрузки)
или воткни, если было без карты памяти.
такая хрень у меня была когда я стер из файлстора папку с квартовским русификатором.
если получится, из виндовс/стартап сотри линк "checkrom"(или похожее название. в общем то что лезет к русификатору во время загрузки)
Умерли все боги, теперь мы хотим, чтобы жил сверхчеловек!
Я ж тебе на хенди еще 8-го числа отписался
,

Здесь можешь почитать про мои мытарства, я тогда чуть не поседел за сутки.

...попробуй, уже как минимум трем юзверям мой совет помог!IONER писал(а):Попробуй Календарь+Итаск+Резет. По идее должен запуститься бутлоадер, после чего сможешь перепрошить машинку. Мне однажды так удалось его из жуткой комы вытащить.

Здесь можешь почитать про мои мытарства, я тогда чуть не поседел за сутки.
ipaq 214, ipaq 4700.