что будет после "4700" ????
что будет после "4700" ????
Вот говорят что "4700" снимают или уже сняли с производства т.к. ему уже более 2х лет, а хотелось бы увидеть что они придумали нового...... точнее какой следующик кпк фирма HP будет делать или уже сделала.
Pocket PC hp iPAQ hx4700/SD Transcend 2GB/1800Mah/3600mah/CF Transcend 2Gb
2790 не катит. На мой взгляд, прежде всего из-за маркетинговой политики, не позволяющей нарочно создать идеальную машинку, 2790 сознательно обделили вга экраном, а также перенесли его производство в Чайна-Таун, снизив качество и материалы изготовления корпуса. Что, фактически, не позволяет ему занять место в линейке Hi-End. Корпуса для 2790 и делаются по одной матрице, что и для других экземпляров среднего класса. Думаю, к этому классу твердых хороших середнячков и можно отнести 2790. Средних, но не лучших, коим был устаревший на данный момент 4700.
Да, на смену 47-му пока ничего не придумали, причем не только HP, но и конкуренты. И я это утверждаю не как фанат 47-го. Наоборот, осознал, что пора уже менять машинку, а менять реально не на что. На НР уже надежды нет после их заявления о том , что выпуск нормальных кпк они свернули. Приглядывался к n560, но убивает отсутствие CF-ки! Готов уже пожертвовать 4", лишь бы качественная вгв-матрица была, CF и пятерка предустановленная. Ну и все остальные прелести, присущие топовым моделям 

ipaq 214, ipaq 4700.
- Михаил-iver
- Warden
В Поднебесной сейчас штампуют почти 80% всех товаров на нашей планете.avt734123 писал(а):LIFFTOFF
Цитата:
Тоесть 47** щас выпускают в китае и нам продают китайские подделки ????
ООчень даже может быть!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Опять ликбез вашим ПТУшным суждениям.LIFFTOFF писал(а):Это как ???ioner писал(а):На НР уже надежды нет после их заявления о том , что выпуск нормальных кпк они свернули.
Тоесть 47** щас выпускают в китае и нам продают китайские подделки ????
HP 4700 разработан и производится компанией HTC. Головной офис на Тайване, заводы на Тайване и в континентальном Китае.
HP 21\24\27 производится LG.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну так это общеизвестные факты, так не в это м же суть проблемы, а в том, что выбор уж больно невелик стал, а тут HP еще перешел на производство клавиатурных уродцев с мизерными экранчиками, вместо полноценных кпк. Кризис, блин какой-то[CpD]bob писал(а): Опять ликбез вашим ПТУшным суждениям.
HP 4700 разработан и производится компанией HTC. Головной офис на Тайване, заводы на Тайване и в континентальном Китае.
HP 21\24\27 производится LG.

ipaq 214, ipaq 4700.
Это не кризис. Это маркетинг... "Обычные" люди (большинство) хотят универсальные аппараты. А то, что хочет меньшинство (в данном случае - некая часть посетителей данного форума), как обычно ( что логично =)), производителей не волнует. Производители хотят зарабатывать деньги. (как в общем-то и все мы).
Сокрушаться по этому поводу, думаю, особо не стоит.
Все вышенаписанное - есть ИМХО...
Сокрушаться по этому поводу, думаю, особо не стоит.
Все вышенаписанное - есть ИМХО...
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...