Не могу подключить 2790 к компу. :(((((
-
- Новенький (0 lvl)
Не могу подключить 2790 к компу. :(((((
Помогите, пожалуйста..
Есть HP2790. Есть комп с XP Home Ed. Никак не подключается. Ставлю ActiveSync, все по инструкции, подключаю в usb - а в ответ "устройство не обнаружено". Если зайти в "мой компьютер" - там появляется "Мобильное устройство", но, при заходе на него - пустота, записать туда тоже ничего не могу.
При этом на втором компе - все подключилось за три минуты, без проблем.
Пробовала разные USB-порты. Раз 5 устанавливала все заново.. Что можно предположить?
Есть HP2790. Есть комп с XP Home Ed. Никак не подключается. Ставлю ActiveSync, все по инструкции, подключаю в usb - а в ответ "устройство не обнаружено". Если зайти в "мой компьютер" - там появляется "Мобильное устройство", но, при заходе на него - пустота, записать туда тоже ничего не могу.
При этом на втором компе - все подключилось за три минуты, без проблем.
Пробовала разные USB-порты. Раз 5 устанавливала все заново.. Что можно предположить?
- Михаил-iver
- Warden
После удаления Актив Синка, ПК надо перезагрузить.
Так же стоит проверить совпадение имён: КПК и устройства в Актив Синке.
Если стоит Касперский антивирус, то его надо удалить.
Файрволл тоже может создавать помехи, поэтому его следует, или настроить, или отключить.
Вопрос: а когда вы подключали к другому компьютеру вы случайно не создали соединение "только с этим компьютером"?
Так же стоит проверить совпадение имён: КПК и устройства в Актив Синке.
Если стоит Касперский антивирус, то его надо удалить.
Файрволл тоже может создавать помехи, поэтому его следует, или настроить, или отключить.
Вопрос: а когда вы подключали к другому компьютеру вы случайно не создали соединение "только с этим компьютером"?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
-
- Новенький (0 lvl)
ДелалаПосле удаления Актив Синка, ПК надо перезагрузить.
По-моему, у меня до этого дело не доходит.. АктивСинк останавливается в момент установления связи и пишет "устройство не найдено".Так же стоит проверить совпадение имён: КПК и устройства в Актив Синке.
Стоит Аваст. Отключения его достаточно или надо удалять?Если стоит Касперский антивирус, то его надо удалить.
Отключила сразу же.Файрволл тоже может создавать помехи, поэтому его следует, или настроить, или отключить.
Вряд ли. Я остановила процесс, как только комп нашел КПК..Вопрос: а когда вы подключали к другому компьютеру вы случайно не создали соединение "только с этим компьютером"?
- Михаил-iver
- Warden
Аваст можно оставить. Отключения должно хватить.
Можно поробовать подключить без Актив Синка. Тогда КПК должен определиться просто как usb-устройство.
Попробуйте из Синка удалить старое соединение и настроить новое. Вдруг оживёт.
Ещё есть такая плохая вещь, как стандартный брандмауэр windows. Его тоже стоит отключить. С ним вообще мало что находит общий язык.
Можно поробовать подключить без Актив Синка. Тогда КПК должен определиться просто как usb-устройство.
Ещё есть такая плохая вещь, как стандартный брандмауэр windows. Его тоже стоит отключить. С ним вообще мало что находит общий язык.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
-
- Новенький (0 lvl)
Комп определяет его, в мой компьютер он появляется.. Но никаких манипуляций делать не могу с ним..Можно поробовать подключить без Актив Синка. Тогда КПК должен определиться просто как usb-устройство.
Старого соединения - нет, я же так ни разу и не смогла соединиться..
А как отключить стандартный брандмауэр windows?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Заработало, но своеобразно.. Поставила 4,2, не помогло, но после 4-й попытки поиска устройства запустило анализатор и выдало инструкции.. Первая же - помогла. В Управлении Компьютером надо было запустить DHCP-клиент. После перезагрузки - опять не работает, перезапускаю этот клиент - все нормально.
Но. Как записать что-нибудь на КПК??В проводнике он не дает этого делать, просто недоступно. С КПК на комп - нормально.

Но. Как записать что-нибудь на КПК??В проводнике он не дает этого делать, просто недоступно. С КПК на комп - нормально.
Как в Актив Синке это сделать? Не могу найти..Так же стоит проверить совпадение имён: КПК и устройства в Актив Синке

- Михаил-iver
- Warden
Файл->Мобильное устройство.Анна Утехина писал(а):Так же стоит проверить совпадение имён: КПК и устройства в Актив Синке Как в Актив Синке это сделать? Не могу найти..
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP