iPaq 2110 Как поменять винду с 2003 на 5.0
iPaq 2110 Как поменять винду с 2003 на 5.0
Привет Всем!
Заинтересовал вопрос! Купив HP 2110 на WM2003 обнаружил надпись на коробке: "Upgradeable to Microsoft Windows Mobile 5.0 Premium Edition". Если это означает то, что я думаю, то назревает вопрос -
1. Где взять WM5.0?
2. Нужен ли он вообще?
Заранее спасибо!
Заинтересовал вопрос! Купив HP 2110 на WM2003 обнаружил надпись на коробке: "Upgradeable to Microsoft Windows Mobile 5.0 Premium Edition". Если это означает то, что я думаю, то назревает вопрос -
1. Где взять WM5.0?
2. Нужен ли он вообще?
Заранее спасибо!
HP hx2110 + SD512 + CF 1Gb + Nokia 3109c
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
- Михаил-iver
- Warden
Купить легко сказать!!! В Ростове просто нет магазинов, которые в плотную занимались бы проблемой КПК(аксессы, софт и тому подобное). Если в курсе, подскажите какой нить интернет-магазин в Москве(только приличный, чтоб не на...обманули), и примерную цену WM5.0?
HP hx2110 + SD512 + CF 1Gb + Nokia 3109c
- Михаил-iver
- Warden
Похоже на то, но меня смущает размер. Всего 1.8 мегабайта слишком мало для прошивки.enigma67 писал(а):HP iPAQ hx2000 Pocket PC Series Firmware Update
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Вот скажите честно - А оно Вам надо?!
Доброго времени суток!
И снова моя любимая тема
апгрейд 2003 винды на 2005.
Вообще в интернете есть WM 5.0...дистрибутивчик;)халявный... Но смею Вас предупредить, что не стоит гнаться за этой виндой. 2110 разрабатывался изначально под 2003 Виндовс Мобайл, а вы хотите поставить 2005тый. Лагать, тормозить, глючить будет ой как сильно. Где-то в этом разделе я уже описывал, что получается и из-за чего - советую найти и почитать. Думаю - чтиво будет познавательно.
Фримваре - грубо говоря - это как патч для игры:) только для Windows Mobile. РОМ - новая прошивка...если мне не изменяет память, то последняя прошивка на 2110 была 1.12. Если решили всё это добро скачать и поставить на малого, то сначала обновите РОМ (перепрошейте), затем ставьте Фримваре (господи, коряво-то как на русском...но прикольно)
И снова моя любимая тема

Вообще в интернете есть WM 5.0...дистрибутивчик;)халявный... Но смею Вас предупредить, что не стоит гнаться за этой виндой. 2110 разрабатывался изначально под 2003 Виндовс Мобайл, а вы хотите поставить 2005тый. Лагать, тормозить, глючить будет ой как сильно. Где-то в этом разделе я уже описывал, что получается и из-за чего - советую найти и почитать. Думаю - чтиво будет познавательно.
Фримваре - грубо говоря - это как патч для игры:) только для Windows Mobile. РОМ - новая прошивка...если мне не изменяет память, то последняя прошивка на 2110 была 1.12. Если решили всё это добро скачать и поставить на малого, то сначала обновите РОМ (перепрошейте), затем ставьте Фримваре (господи, коряво-то как на русском...но прикольно)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Михаил-iver
- Warden
В описании руссификатора (филесторе\mui\readme) есть адресок:kingkads писал(а):Что за обновление 2003 прошивки, где скачать?
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq
Там обновления прошивки, плюс сразу обновление к руссификатору.
Поставил 1.10.09 некоторые глюки убрались