rw6815 гарнитура

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
AGolovnev
Новенький (0 lvl)

Сообщение AGolovnev » Ср июн 27, 2007 18:32

Andrew Bond, очень рад, что нашёл-таки человека, который подключил к 6815 голубозубую гарнитуру и, вроде как, не жаден на информацию.

Я несколько далёк от bluetooth, но сейчас активно пытаюсь освоить гарнитуру из этого семейства. Дело в том, что я принципиально пользуюсь только одним наушником, так что брать стерео гарнитуру как-то совсем не хочу. На днях попалась мне в руки гарнитура от sony erricson. Попробовал её подключить, как ни странно получилось :) Поговорил по телефону через это ухо, а вот музыку в него направить не удалось.
Мобилка rw6815 (голубозуб соответственно 1.2), винда 5.0, .Net 2.0 SP2, .Net 3.5 периодически бывает (если это имеет значение). прошивка родная. На одном из форумов нарыл совет скачать какой-то патч, который надо распаковать в /windows/ и весь звукопоток будет перенаправлен в гарнитуру (что меня полностью устраивает), но вот распаковать в /windows/ у меня так и не получилось - говорит "мало прав или файл открыт".
Вопрос вобщем в следующем (вопрос относится не только к Andrew Bond :) ): как мне подключить bluetooth гарнитуру к своему девайсу так, чтобы иметь возможность и говорить по телефону и слушать музыку? Нужна какая-то специфическая гарнитура (кстати, за ликбез по дифференцированию гарнитур выделю отдельное спасибо :) ), или патч какой нужен спецофильный, или может плеер какой (типа MortPlayer)?

Andrew Bond
Студент (1 lvl)

Сообщение Andrew Bond » Чт июн 28, 2007 15:25

2 AGolovnev
У меня тоже есть "одноухая" гарнитура от Сони (вроде 660-я) и я в свое время также задавался вопросом о прослушивании через нее музыки. На форуме, нарушающем закон, есть целая ветка с ссылками на патчи, посвященная этому вопросу. Типа перенаправляют ВСЕ звуки на гарнитуру. Пробовал, конечно. Что могу сказать? Однозначно - не стоит даже заморачиваться, уж поверьте мне. Качество звука не просто отвратительное - оно ужасное, лучше не слышать - целее нервы будут. Да и аккумулятор в таких гарнитурах просто не предназначен для долгой непрерывной работы - сядет очень быстро.

AGolovnev
Новенький (0 lvl)

Сообщение AGolovnev » Чт июн 28, 2007 17:50

Andrew Bond, бооооооооооооооольшое вам человеческое спасибо :)
буду тогда двуухие искать... может посоветуете какие?

Andrew Bond
Студент (1 lvl)

Сообщение Andrew Bond » Пн июл 02, 2007 15:33

AGolovnev писал(а):Andrew Bond, бооооооооооооооольшое вам человеческое спасибо :)
буду тогда двуухие искать... может посоветуете какие?
Ну я ведь не эксперт в этой области, т.к. сам пользовался только 3-мя моделями. Из них лучшее звучание у Sony HBH-DS970 (но цена....)

AGolovnev
Новенький (0 lvl)

Сообщение AGolovnev » Ср июл 04, 2007 12:06

да уж... на счёт цены вы правы... $103 это минимум, что я нашёл... жалко :( поборолся с незнанием теперь с жадностью бороться буду :)

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»