HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
-
- Новенький (0 lvl)
Люди, помогите!
Видать я какой то невезучий. У меня уже 3-й 6815, первые два ушли по гарантии.
Казалось бы с этим уже точно всё должно быть ок! Всё проверил всё класс....
На 3-й день появилась проблемма: Время от времени на экране "Отбиваеться" изображание показаное на экране в какой то момент (неважно тема, текс, просто фотка, тупо открываю, оно берёт и отбиваеться), сканил AIR-Scaner'om говорит всё чисто! Базы свежие! В чём может быть проблемма?
Видать я какой то невезучий. У меня уже 3-й 6815, первые два ушли по гарантии.
Казалось бы с этим уже точно всё должно быть ок! Всё проверил всё класс....
На 3-й день появилась проблемма: Время от времени на экране "Отбиваеться" изображание показаное на экране в какой то момент (неважно тема, текс, просто фотка, тупо открываю, оно берёт и отбиваеться), сканил AIR-Scaner'om говорит всё чисто! Базы свежие! В чём может быть проблемма?
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Да мне повезло ещё, бекап сделал и методом тыка нашёл какие файлы не восстанавливать из него, если tapres.dll не отмечать, то всё нормально восстанавливает и всё работает, тот левый патч именно этот файл изменяет, так что после хард ресета, можно восстанавливать бекап, кроме того файла и всё заработает, как обычно.Old Kind MadMike писал(а):Storm22
phuntonik
Ребят, я извиняюсь, что выложил непроверенное решение - честное слово, не со зла. Я еще хотел там же предупредить о необходимости бэкапа, но забыл.
Больше так делать не буду.
Old Kind MadMike
Да ничего страшного... Я вот например сам дурак, что бэкап не сделал...
А насчёт синхронизации с аутлуком - я им не пользуюсь, поэтому синхронизацию отключил... Тепрь включу обязательно!
Всем : кто-нибудь нормальный патч ставил на 6815? А то чтото ещё раз обжечься не хочется!
Да ничего страшного... Я вот например сам дурак, что бэкап не сделал...
А насчёт синхронизации с аутлуком - я им не пользуюсь, поэтому синхронизацию отключил... Тепрь включу обязательно!
Всем : кто-нибудь нормальный патч ставил на 6815? А то чтото ещё раз обжечься не хочется!
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
И этот такой же. Не совсем конечно, не убивает контакты, но всё на английском делает, даже вверху нельзя по русским буквам становится выбирать, а листает тем более по английским только, как и прежде. Не удаляется и только хард ресет помогает.Old Kind MadMike писал(а):Похоже, да. Но я об этом сразу предупредил.phuntonik писал(а):Скачал... попробовал... НЕ СТАВЬТЕ этот патч... Не знаю, может он именно для смартфонов
Вот нашел для коммуникаторов:
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?act=ST&f=29&t=16576&hl=&view=findpost&p=305397
На своем ровере проверил - все работает. Там, кроме того, приложен фикс корректного отображения длительности звонков в журнале вызовов.
- Михаил-iver
- Warden