Не пер-живай. Вот, почитай чё люди творят... Всё можно вылечить, кроме насморкаhx4700 писал(а):так вот. как раз для тех, кто задается вопросом - стоит ли перепрошивать кпк, я и задам здесь свой увы не радостный вопрос:
версия сисы устраивала 1.10, но вот загрузчик был стар и версия ПЗУ стара. ну и выкачал я 1.10.08 с того же сраного www1.hp... чтоб им всем алкоголь в рот не лез...
так вот хватило же ума и запустить это дело. и после того как я ответил положительно на последнее "да/Нет" какой то файл дал сбой...
сижу вот и смотрю на свой супернакрученый, дорогущий, самый лучший на сегодня ...безмозглый кпк
чего делать прикажете? help!, что ли...

http://pdanews.ru/forums/index.php?act=ST&f=1&t=8651
Кстати, я так и не понял, делал ли ты хард резет? Это первое, что надо сделать.
2-ое, что надо сделать это вытащить основную батарею и ждать (ну часа 4-е, у меня бэкап батарея три часа точно жила) пока не сядет резервная. А далее, опять таки не причитая и не спеша, вернуть всё на место и не включая (да, исчё три-четыре часа, не включая, я знаю что все места будут чесаться, но торопиться уже некуда) ставишь его на подзарядку. Его умертвить ваапще не просто... Так что удачи. Ждём отчёта о воскрешении.