Antonon писал(а):А как прочитать на кпк книгу в PDF которая занимает 200Мб?
посоветуйте программу карту метро москвы и питера...чтобы желательно рисовала маршруи и где пересажиться и время сколько будет затрачено.
И чем вы ужимаете фильмы? некоторые говорят что они занимают по 100 мб...у меня в хорошем качестве получаются только от 400мб. как сделать и какие настройки.
Adobe Reader for PPC должен взять книгу размером в 200 метров, я бы только посоветовал ещё сделать следующее: В Adobe Acrobat Professional в версиях 6 и 7 для ПК (про более ранние не скажу- не помню), на основной вкладке (там где файл-> и т.д. есть такая "пимпа" - уменьшить размер файла) , вот мне кажется, что надо сначала её нажать (потому как 200 метров это уж слишком). Должно сильно "пожать" это безобразие. А книги под 90 метров я у себя открывал. Прада, к сожалению, сколько нибудь удобной читалки для полноразмерных книг, для КПК нет, и чем хуже зренее у хозяина девайса, тем труднее, хочешь видеть больше текста- ставь меньше шрифт, а уж когда выводишь вообще всю страницу... Ну тут без мазы. Единственный ну более менее не напряжный момент, который я для себя избрал - RepliGo. Поставь себе на комп, и переконвертируй ПДФ в реплиГо.
Я использую MetroMap
http://metromap.narod.ru/, там несколько городов, программа бесплатна, спасибо автору.
С фильмами всё достаточно просто, я использую
PocketDivXEncoder_0.3.50, меня полностью устраивает. Настройки такие, разрешение всегда 320*240, больше нафиг не надо (по крайней мере для QVGA) и размеры выходных фильмов от 190 до 350 метров (в зависимости от размера фильма и установок качества звука от 1 до 6 - хотя ниже 4-х ставить уже не приятно на слух- появляется звон; и качества видео от 1 до 20, нормально смотрятся от 16 до ессесно 20, хотя и на 16 "цифровые" артефакты уже могут и испугать).
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75