[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 07, 2005 21:18

nikiwind писал(а):Все тестовые файлы сделанные Pocket DivX Encoder (бесплатная программа) имеют зелень (плавно нарастает и потом скачком возвращается к нормальному цвету) плюс переодическое "заедание" изображения. Всё сконверченное через Pocket DVD Studio ($32) имеет идеальный цвет и воспроизводится идеально. К сожалению ключика к Pocket DVD Studio у меня нет:( и поэтому сделать непрерывный ролик длиннее 10 минут я не могу.
Так что может нечего на зеркало пенять, т.е на 4700.
Битрэйт в обоих случаях одинаковый и там и там DivX, но работают по разному. Просто софт кривой и видимо большинство пиратской продукции которую народ пытается смотреть сделано с помощью Pocket DivX. Отсюда и жалобы.
4700 - невиновен!
А я сразу предлагал плюнуть в морду тому, кто проповедует эту прогу :twisted: Я Вам даже больше скажу - я для смарта конвертил Покровские/ / / И что Вы думаете??? ГРИН!!! И звук заедает!!! :evil:
Все грехи от 2 метров/ / / Ну мало этого!!!
sir-dionis писал(а):как уничтожить прилипшую волосню с внутренней стороны пленки? :oops:
Это же что у кого такое волосатое??? :shock: :oops:
2garin писал(а):Есть мнение, что никак!
Я плёнку номер 1 уже просадил:) Куплю новую!
Кстати, где подешевле можно купить родную пленку Brando? Матовую или Ultra Clear...
2garin писал(а):или Ultra
:wink:
Polosatiy_io писал(а):
sir-dionis писал(а):полосатому. При наклейке пленки - уголок или вся стороноа залезли на сотые доли мм под корпус кпк (меж екраном и корпусом), тем самым обеспечив постоянный тап в недопустимой зоне. поэтому экран на тапы стилом и не откликался. Т.Ч. дело не в марке пленки...... :?

вопрос. кто-нибудь переклеивал пленку, и как уничтожить прилипшую волосню с внутренней стороны пленки? :oops:
!!!!! Ты прав на все сто!!!!!

Как только пленку оторвешь (даже не полностью) столько налетит! :shock:
Лучше в след. раз не торопись, спокойно, сними верхнюю пыльную одежду, вымой руки, на голову панамку (от перхоти :) ), можно белый халат надеть. :D
Ага, окунуть 4700 под воду, наклеить пленку, выгнать воду...
andy_Saf писал(а):А одна блондинка там такое вытворяла...
Стыд-то какой :oops:
Горыныч писал(а): From: <skip>
Sent: Wednesday, May 04, 2005 12:11 PM
To: <skip>
Subject: RE: Привет!
....
Я бы с удовольствием из iPAQ передрал к себе в пальму WESSTEK ClearVue PDF-view (родные PDF - читает без проблем, на пальме такого нет, нужно в реплигоу гнать сначала)
Это гон про пдефилку/ / / Гнусный гон/ / / Это тупая и юродивая прога... НО ЕСЛИ НА ПАЛЬМЕ ДАЖЕ ТАКОГО Г..А НЕТ!!! :shock: А ваще ***Сдаёца мне, милчеловек, што ты стукачок***... Пальма некрасива... И <<.>>
Aalert писал(а):Видали новости про прошивку?
Devis писал(а):Новости видали, только прошивки не видали.
БГАВО!!! :D

Как получать RSS-новости??? :cry: Я, может быть, посты упускаю!!! ... безвозвратно...
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Dimir
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dimir » Сб май 07, 2005 22:02

Ну вот и я наконец купил эту радость :))))
Классная штука, только вот не понимаю одну штуку, сейчас поставил софт разный и решил все забэкапить, зашел значит в программы, нашел ипак бэкап, запустил, он показал, что начинает процесс, типа копирование, 0 из 14 метров и...все, на кнопку отмены не реагирует, скопировано 0, судя по всему подвис, тк время на нем не идет вот уже минут 20, через актив синк посмотрел файл все-таки скопирован, но не полностью, а точнее всего 8 метров, вместо 14.
Народ, помогите плз, что с этой прогой сделать, может это нормально?
Если не нормально, плз, киньте на dimir@mail.natm.ru ссылку или какую нормальную бэкапилку(смотрел проги, а они все платные, сне некогда уже покупать, не думал что стандартная прога будет глючить), мне завтра в Германию лететь, не хочу без бэкапа, а чуть что три месяца без софта сидеть нормального - ужас, плз помогите.
Заранее спасибо.
hx4700 + 1Gb SD Transcend
Canon G6 + 1Gb CF Transcend

GVr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GVr » Вс май 08, 2005 07:06

>А как сохранить текущую прошивку ? (на всякий случай)
-Могу только сказать (ибо это жуткий варез :) ), что секретная комбинация кнопок 4700 для входа в USB/SERIAL mode известна. Остальное как для других HTC-платформ.

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Вс май 08, 2005 12:51

GVr писал(а):Могу только сказать (ибо это жуткий варез :) ), что секретная комбинация кнопок 4700 для входа в USB/SERIAL mode известна. Остальное как для других HTC-платформ.
А вот с этого места попрошу поподробней :) Если нельзя тут, то можно на мыло...

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Вс май 08, 2005 15:44

andy_Saf писал(а):
GVr писал(а):Могу только сказать (ибо это жуткий варез :) ), что секретная комбинация кнопок 4700 для входа в USB/SERIAL mode известна. Остальное как для других HTC-платформ.
А вот с этого места попрошу поподробней :) Если нельзя тут, то можно на мыло...
Если указать комбинацию кнопок - не будет это никаким варезом.
Но возможно ты имел ввиду комбинацию кнопок переводящих в режим "готов залить новую прошивку, только дайте ее в по ЮСБ/сериал". Или там как-то можно и получить текущую ? Ну наверняка можно, мне кажется...
4700, SD1GB Transcend 60x, D500

Бабло побеждает зло !!!

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс май 08, 2005 16:47

2garin писал(а):Народ, я задавал вопрос, но проигнорировали!
Где вообще пленку купить? Брандо матовую! И чтобы недорого!
Ты издеваешься!!! УЛЬТРА!!! БУДЁНА!!! САВЁЛА!!! Я же писал/ / /

dr.eugene
Новенький (0 lvl)

всем доброго времени суток

Сообщение dr.eugene » Вс май 08, 2005 17:51

все владельцы 4700 наверное обратили внимание на группу контактов, расположенную рядом с контактами аккумулятора. У кого какие мысли на этот счет? Имхо жакетик напрашивается :)

SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Вс май 08, 2005 17:58

dr.eugene
Это скорее всего сервисные контакты...для чего они служат - ну может какое-нить глубокое на почти железном уровне программирование девайса...но имхо без спец оборудования с ним ничего не сотворишь =(
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Re: всем доброго времени суток

Сообщение NEVERNUBOY » Вс май 08, 2005 18:11

dr.eugene писал(а):все владельцы 4700 наверное обратили внимание на группу контактов, расположенную рядом с контактами аккумулятора. У кого какие мысли на этот счет? Имхо жакетик напрашивается :)
На Ручках вроде Ник полгода тому назад спрашивал, и вроде Зомби ответил, что это жакет жопарезки/ / /

dr.eugene
Новенький (0 lvl)

Сообщение dr.eugene » Вс май 08, 2005 18:21

я вот тоже думаю,что имхо для "глубокого программирования" слишком капитальные контакты и в интересном месте :) Явно предназначены для активного использования, для системного программирования обычно используется либо штатный разъем либо группа контактных площадок на системной плате. Для подобного действа достаточно 4-8 контактов. Имхо. Может глубоко уважаемый Палыч даст коммент по вопросу. Ведь где жопореска там и PCMCIA с аккумом,как в Jornada 56x :)

dr.eugene
Новенький (0 lvl)

Сообщение dr.eugene » Вс май 08, 2005 19:56

у меня такой глюк вылечился протиркой контактов аккумулятора

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс май 08, 2005 20:10

dr.eugene писал(а):у меня такой глюк вылечился протиркой контактов аккумулятора
Точно!!! Бывает. . .

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

Answers

Сообщение Nick0la » Пн май 09, 2005 06:48

Привет всем. Давно меня не было. Поздравляю всех с Днем Великой Победы. 8) (помницца, как мы им вломили :) )
Просто кошмар какой-то: старая ветка раздулась аж до 153-х страниц. Страшно было на форум заходить :). Последний раз остановился на 122-й странице. Причем гортать назад со 153-й по одной страничке не очень удобно. Пришлось извращаться: в конце любого линка на этом форуме есть число, отображающее текущую страницу, например http://бла-бла-бла/бла=1950. Вот через манипуляцию этим 1950 (например) и приходится путешествовать. Формула проста, нужная страница вычисляется по формуле: n = 15(x – 1),
где x - нужная нам страничка, (например 123);
n - конечная прибамбасина к линку, (например, результат 1950).
Вопрос :roll: - а как-нибудь проще можно попасть на желанную страничку не вмеру раздутого форума? (FAQ по пользованию форумом читал)
Прошу прощенья у уважаемых читателей (и модераторов) за жесточайший оффтоп, но наболело уже, не могу больше себя сдерживать :roll:

Теперь по делу :)

To 2garin
А та ветка...ну как сохранить) по одной странице. Файл - сохранить как....Ну или проги специальные есть)))
Есть. ДискоПамп (DiskDpump) называется. Страничка автора: http://www.disco.ru/russian Выдирает заживо сайты с любой глубиной вложенности…

To All
Недавно устроил эксперимент на предмет проверки пропускной способности BlueTooth-a в плане прослушивания музыки. Нашел композиции с потоком 256кбит/с, создал локалку по голубому зубу и слушал эти песни прямо с большого компа, бегая по квартире :). Получается, что связка 4700-й + наушники и есть эти самые блютуз ухи, которые все так ругают. Только тут еще сложнее: я так понимаю на создание структуры самой локалки тратится какой-то трафик (организация TCP/IP протокола, создание уровней и т.д.). В блютуз наушниках этого делать совершенно не нужно будет, т.е. канал для передачи звука будет еще толще. Более того, одновременно поставил на закачку через ActivSinc файл большой. Он копировался на скорости 30кбайт/с. И музыка играла, играла ровно, чисто, долго и сердито :). Единственное, что удалось заметить, так это несколько большее время кэширование каждой мелодии перед началом проигрывания. Слушал я это все как и встроенным виндозным Медиаплеером, так и рекомендованным этим сайтом betaplayer[1].arm.cabs.UNSTABLE.0.096. Да, наушники у меня Koss Porta Pro. Звучание отличное. Думаю, для nikiwind-a хорошие новости. Если я сделал что-то не так, просьба не пинайте меня сильно ногами :(
Да, чуть не забыл: в старой ветке кто-то спрашивал на счет возможности при прослушивания музыки кратковременно выходить из радиуса действия BlueTooth-a. В моем случае выход за пределы возможен не более чем на 10 секунд, а если больше - то нужно будет подходить к большому компу и устанавливать соединение ручками заново, что совсем не есть хорошо :(.
Еще раз прошу прощенья за оффтоп.
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает :wink:
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 09, 2005 18:00

nikiwind писал(а):И что за клавиатура от Resco?
Это Resco Keyboard Pro 4.33
Можно с офсайта [см. предыдущую страницу], можно с сайта DeepHawk/ / /
Nick0la писал(а):ДискоПамп (DiskDpump) называется. Страничка автора: http://www.disco.ru/russian Выдирает заживо сайты с любой глубиной вложенности…
Сорри :oops: Не вижу проги в упор/ / /

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 09, 2005 20:36

А есть плеер для флях-мультов с перемоткой???

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»