А я сразу предлагал плюнуть в морду тому, кто проповедует эту прогуnikiwind писал(а):Все тестовые файлы сделанные Pocket DivX Encoder (бесплатная программа) имеют зелень (плавно нарастает и потом скачком возвращается к нормальному цвету) плюс переодическое "заедание" изображения. Всё сконверченное через Pocket DVD Studio ($32) имеет идеальный цвет и воспроизводится идеально. К сожалению ключика к Pocket DVD Studio у меня нет:( и поэтому сделать непрерывный ролик длиннее 10 минут я не могу.
Так что может нечего на зеркало пенять, т.е на 4700.
Битрэйт в обоих случаях одинаковый и там и там DivX, но работают по разному. Просто софт кривой и видимо большинство пиратской продукции которую народ пытается смотреть сделано с помощью Pocket DivX. Отсюда и жалобы.
4700 - невиновен!

Все грехи от 2 метров/ / / Ну мало этого!!!
Это же что у кого такое волосатое???sir-dionis писал(а):как уничтожить прилипшую волосню с внутренней стороны пленки?

2garin писал(а):Есть мнение, что никак!
Я плёнку номер 1 уже просадил:) Куплю новую!
Кстати, где подешевле можно купить родную пленку Brando? Матовую или Ultra Clear...
2garin писал(а):или Ultra

Ага, окунуть 4700 под воду, наклеить пленку, выгнать воду...Polosatiy_io писал(а):!!!!! Ты прав на все сто!!!!!sir-dionis писал(а):полосатому. При наклейке пленки - уголок или вся стороноа залезли на сотые доли мм под корпус кпк (меж екраном и корпусом), тем самым обеспечив постоянный тап в недопустимой зоне. поэтому экран на тапы стилом и не откликался. Т.Ч. дело не в марке пленки......![]()
вопрос. кто-нибудь переклеивал пленку, и как уничтожить прилипшую волосню с внутренней стороны пленки?
Как только пленку оторвешь (даже не полностью) столько налетит!![]()
Лучше в след. раз не торопись, спокойно, сними верхнюю пыльную одежду, вымой руки, на голову панамку (от перхоти), можно белый халат надеть.
Стыд-то какойandy_Saf писал(а):А одна блондинка там такое вытворяла...

Это гон про пдефилку/ / / Гнусный гон/ / / Это тупая и юродивая прога... НО ЕСЛИ НА ПАЛЬМЕ ДАЖЕ ТАКОГО Г..А НЕТ!!!Горыныч писал(а): From: <skip>
Sent: Wednesday, May 04, 2005 12:11 PM
To: <skip>
Subject: RE: Привет!
....
Я бы с удовольствием из iPAQ передрал к себе в пальму WESSTEK ClearVue PDF-view (родные PDF - читает без проблем, на пальме такого нет, нужно в реплигоу гнать сначала)

Aalert писал(а):Видали новости про прошивку?
БГАВО!!!Devis писал(а):Новости видали, только прошивки не видали.

Как получать RSS-новости???