[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
-
- Новенький (0 lvl)
Вот все хочу написать, да забываю.. Про доработку стулуса, а точнее его усовершенствование... У меня достаточно крупная рука и он в ней не помещаеться. Писать им неудобно. Я придумал- распотрошил обычную шариковую ручку с толстым стержнем и кнопкой сверху. Вытащил стержень. Немного откусив низ, где шарик, вставил в нее стилус, просто что бы он дальше высовывался. И добавил уплотнение сверху для блокирования кнопки . все собрал обратно. Получилась обычная ручка, только вместо стержня - стилус. Но надо подбирать ручку гдето -1 см по толшине...
Доброго времени суток! Вобщем история такая :
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=1350 - тута я постил фотки в сентябре с пробемой на дисплее. Отклеилась плёнка дисплея шириной сантиметра полтора и высотой с пол сантиметра. Всё вроде ничего...на включенном дисплее не видно почти.....пытался аккуратно загладить - отклеивается через сутки. Позвонил в сервис хп - говорят мы не ремонтируем такое, если только разовая за 350уе, причём даже если у меня это пятно станет размером с пол-дисплея (ясно что не станет). Всё-таки это дефект, с ним прожил несколько месяцев не мучился но понадобились деньги и прийдётся продавать. Машинка на гарантии... Где искать правду?
Может стоит написать в головной сц хп? Чтобы дали добро...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=1350 - тута я постил фотки в сентябре с пробемой на дисплее. Отклеилась плёнка дисплея шириной сантиметра полтора и высотой с пол сантиметра. Всё вроде ничего...на включенном дисплее не видно почти.....пытался аккуратно загладить - отклеивается через сутки. Позвонил в сервис хп - говорят мы не ремонтируем такое, если только разовая за 350уе, причём даже если у меня это пятно станет размером с пол-дисплея (ясно что не станет). Всё-таки это дефект, с ним прожил несколько месяцев не мучился но понадобились деньги и прийдётся продавать. Машинка на гарантии... Где искать правду?

Последний раз редактировалось ORD1NARY Вт дек 13, 2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Palm m125 -> Casio Cassiopeia E 125 -> hx4700 +128 SD Transcend + 1 gb CF Kingston + SE k700i + SE z600
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2ORD1NARY а это именно пленка самого дисплея? Не защитная (а то на фото плохо видно). Если именно дисплея - то в сервис, там они его не чинят, но в Голландию на 6 недель отправят, там и починят. Бесплатно.
2polzovatel в Москве (да наверняка не только) можно купить ручка/карандаш/стилус или ручка/стилус за 350-1000 руб. (с карандашом 1000-...). А я вообще стилусом редко пользуюсь (мои пальцы изящными не назовешь), наловчился потихоньку.
2polzovatel в Москве (да наверняка не только) можно купить ручка/карандаш/стилус или ручка/стилус за 350-1000 руб. (с карандашом 1000-...). А я вообще стилусом редко пользуюсь (мои пальцы изящными не назовешь), наловчился потихоньку.
An apple a day keeps windows away!
Попросите письменное заключение экспертизы... чинят все дефекты появившиеся по вине производителя. А такое на глазок не определишьORD1NARY писал(а):В том-то и дело,что дисплея. Девушка меня пыталась убедить что такие вещи не чинят.
HP hx4700 + CF Transcend 1Gb+ SD Transcend 512Mb + Siemens CX70(сдох) Siemens C55
- Polosatiy_io
Тута я. Почитываю переодически. Апарат работает на все 100. Даже прошивку не менял (от греха подальше, лучшее - враг хорошего)ioner писал(а):2garin:"Респект, если помните меня: NEVERNUBOY, Полосатый Ио, Devis, zlobus, Alex Kalina."
"Иных уж нет, а те далече..."
2Kid Rock, по поводу spb-dairy: поставил (1.6.1)- все на русском, ничего не слетает, но панелька быстрого поиска (алфавит) английская- соответственно, ничего не ищется. Что с этим делать? В настройках ничего не нарыл.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Много раз уже обсуждался вопрос по СЦ. Это дефект производителя. В СЦ отказываешься от ремонта и берешь справку о неисправности КПК. С этой справкой, с КПК, с чеком и всем остальным в магазин - и на выбор, либо возврат денег, либо замена на новый КПК.ORD1NARY писал(а):Доброго времени суток! Вобщем история такая :
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=1350 - тута я постил фотки в сентябре с пробемой на дисплее. Отклеилась плёнка дисплея шириной сантиметра полтора и высотой с пол сантиметра. Всё вроде ничего...на включенном дисплее не видно почти.....пытался аккуратно загладить - отклеивается через сутки. Позвонил в сервис хп - говорят мы не ремонтируем такое, если только разовая за 350уе, причём даже если у меня это пятно станет размером с пол-дисплея (ясно что не станет). Всё-таки это дефект, с ним прожил несколько месяцев не мучился но понадобились деньги и прийдётся продавать. Машинка на гарантии... Где искать правду?Может стоит написать в головной сц хп? Чтобы дали добро...
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
настройка рабочего стола Ipaq hw4700
А возможно ли поставит ярлыки на рабочий стол Ipaq hw4700? Есть куча програм за которыми каждый раз лазить в папку программы время жалко и список "Пуска" тоже не резиновый.
И еще. Какой ехе-ник отвечает за открыте владки "запущенные програмы". Опять же чтобы можно было быстро переключаться между програмами а не добираться до рабочего стола закрывая все по пути и потом еще двуми кликами открывать эту вкладку. Помогите кто в этом шарит!
И еще. Какой ехе-ник отвечает за открыте владки "запущенные програмы". Опять же чтобы можно было быстро переключаться между програмами а не добираться до рабочего стола закрывая все по пути и потом еще двуми кликами открывать эту вкладку. Помогите кто в этом шарит!
- Polosatiy_io
Сегодня позвонили из Сц сказали что можно забрать дэвайс.Сдавал 22.11.05 купил за 3 недели до этого.У меня отклеилась пленка на кнопках,влевом нижнем углу примерно пол мм.Когда приехал в сэрвис мне там сказали что это механическое повреждение и что брать не хотят,я малость поскандалил,пришел главный сказал что да мол есть такая беда на 4700,но у нас их не ремонтируют,а надо отправлять в Голандию,это гдето около месяца будет и что он мне дают гарантию 99%,что из голандии он приедет таким же каким они его отправили,что в галандии они это признают механическим повреждением и по гарантии ремонта не будет,а я на месяц останусь без кпк, и мол пол мм это фигня и даже не видно.Я сказал что я 500 баксов платил не за ободранные кнопки,мол шлите в голандию.главный ушел,баран приёмщик остался выдал квитанцию,я сказал что хочу замену на время ремонта,этот давай орать что я сумашедший и что он про такую фигню первый раз слышит,пришлось во второй раз звать главного,он подтвердил что да мол замену можно,дали 4700 ободранный до метала.
Сегодня машинка вернулась,переклеили галандцы пленку.
Все поисходило В Киевском СЦ.
Вывод не стесняйтесь когда вам говорят что брать не будем,качайте права угражайте судом,цените свои же уплаченные за дэвайс деньги.
Сегодня машинка вернулась,переклеили галандцы пленку.
Все поисходило В Киевском СЦ.
Вывод не стесняйтесь когда вам говорят что брать не будем,качайте права угражайте судом,цените свои же уплаченные за дэвайс деньги.
Друзья, много раз обсуждали как стоит поступать в подобных ситуациях. Никаких отправок за бугор, заключение о признании дефекта заводским браком и вперед в магазин менять.
ТОЛЬКО ТАК.
О моих проблемах с СЦ можете прочесть в теме 'Мой 4700 умер вчера...' кжется так. Там много полезного почерпнете.
Действуйте, тропинка протоптана.
Удачи.
ТОЛЬКО ТАК.
О моих проблемах с СЦ можете прочесть в теме 'Мой 4700 умер вчера...' кжется так. Там много полезного почерпнете.
Действуйте, тропинка протоптана.
Удачи.