Купил я это счастье - HP 4700
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Я не обладатель, но обзавелся бы... думаю удобно в ряде случаев, чем стилом тыкать в экран интенсивно.NEVERNUBOY писал(а):У Мака акция: 4700 + клава Versus Ultra: 4700/ / / Разница выходит $ в 30, но дело не в этом/ / / Обладатели могут объяснить, нужна ли вообще клавиатура по BT/это игрушка
И почему у меня интерес к этим штукам.
2 BOTSMAN
Да, с Wi-Fi есть определенные трудности с конфигурированием, но это не очень хорошо сделанные софты. Немного поколбасится и все будет работать на ура.
Что касается софта, то на Савеловском, за 600р можно купить DVD диск с 4 Гб софта, книг и фильмов для КПК.
С динамиком - вопрос удачи. Может повезти, и никаких проблем не будет. А может и нет. Тут на форуме определили, что частота его использования и громкость не влияют на его отключение. Мне два раза не повезло. Сейчас на третьем дивайсе "полет нормальный"
Да, с Wi-Fi есть определенные трудности с конфигурированием, но это не очень хорошо сделанные софты. Немного поколбасится и все будет работать на ура.
Что касается софта, то на Савеловском, за 600р можно купить DVD диск с 4 Гб софта, книг и фильмов для КПК.
С динамиком - вопрос удачи. Может повезти, и никаких проблем не будет. А может и нет. Тут на форуме определили, что частота его использования и громкость не влияют на его отключение. Мне два раза не повезло. Сейчас на третьем дивайсе "полет нормальный"
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
У Talib было что-то вообще странное - кпк вернулся из Гарантийного Ремонта с пропавшими 3 метрами файлстора, О! нравится мне их сервис, можно номинировать в книгу рекордов гинесса. да и 4700 заодно, как самый глюкавый кпк всех времен.Devis писал(а):C filestore проблем не было. Разве что у Talib что-то такое было неприятное. Но его 4700 это вообще отдельная песня.
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- El-Mariachi
- Новенький (0 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
мой первый 4700 потерял файл стор.Devis писал(а):C filestore проблем не было. Разве что у Talib что-то такое было неприятное. Но его 4700 это вообще отдельная песня.
просто повис и не на что не реагировал.
когда серией софт и хард ресетов его все же удалось вернуть к жизни, то оказалось, что файлстор исчез...
в целом, на работе машинки это почти никак не отразилось.
просто при очередном софт ресете машинка впадала в долгое ожидание, минуты на 2-3. пыталась отыскать файл стор.
потом загружалась.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
realvga
Решил постоянно остаться в вга-режиме. в принципе все нормально за исключением :
ipaq wireless в этом режиме как-бы раздвоился, т е есть одна его полноэкранная копия(кнопки не работают) и в левом верхнем углу уменьшенная с работающими кнопками. Это у всех так или только у меня?
Родной пасьянс тоже стал маленький .
Совсем не запускается VITO remote.
Кто что скажет ?
ipaq wireless в этом режиме как-бы раздвоился, т е есть одна его полноэкранная копия(кнопки не работают) и в левом верхнем углу уменьшенная с работающими кнопками. Это у всех так или только у меня?
Родной пасьянс тоже стал маленький .
Совсем не запускается VITO remote.
Кто что скажет ?