nikiwind писал(а):как оно выглядит?
Блин, ну я же линк дал.
http://www.chainpus.com/products/gamepad/bgp100.html
Antonon писал(а):
PocketDivXEncoder_0.3.50 нельзя выбирать какой дивикс используют 5 или 6.?:) 400мб на фильм многовато:(.
MetroMap-старая программа каятото, новее ничего нет?:).
Да нельзя, но вот в чём дело, оказывается при перекодировании для КПК этого на... не нужно. Качество получаемого материала очень неплохо при МИНИМУМЕ настроек, ключевое слово здесь минимум!
А так, лучше Virtual Dab, еще никто ничего не придумал. И я писал, что средние по размеру фильмы (в зав-ти от настроек) 220-350 метров, никак не 400. > чем 2-х часовой при очень хорошем качестве 350 метров максимум, а это очень хороший результат.
Teos писал(а):кстати а кто юзает нет через ИК?
и с каким телефоном?
Это сильно не удобно и абсолютно неприемлемо для "ON THE GO" так как надо чтобы ИК окошки распологались в прямой видимости друг друга и ни в коем случае не засвечивались, т.е. если ты днём на улице скажем (или в очень светлой комнате) будешь пытаться коннектиться через ИК.... Ну устанешь сильно, потратишь тучу денег и батарею.
Antonon писал(а):
Можно ли с помощью 4700 прослушивать радио?
Сам не видел, но раз существуют CF модули для TV, то и для радио есть наверняка. Так что ответ 99% Да. Набери в поисковике "СF FM module" или "Compact Flash radio module"
2garin писал(а):Народ, доброго времени суток!
У меня мой 4700 на столько хорошо работает, что я и заходить сюда перестал!!!
Только 1 вопрос у меня....Ждать ли прошивку Win 2005 к 47-му? Если ждать, то когда. Если не ждать - то почему! Спасибо!
У меня тоже работает без глюклв. Тьфу-тьфу блин три раза... но новую операционку всё же жду. Мне кажется, что нам обладателям не самой большой оперативки нужна операционка, которая эффективнее работает с памятью чем WM2003SE.
Antonon писал(а):Есть телефон сониэриксон Т630....пытаюсь подключить его к кпк и юзать гпрс...но ничего не получается...опишите все по пунктам как правильно подключить.
У меня при той же схеме ни одного вопроса не возникло...
В принципе DJean всё правильно написал.
SENSOR кстати тоже
bratan001 писал(а):дайте пожалуйста названия кпк с функциями телевона

Если это не издевательство, то Вам сюда...
http://www.hpc.ru/devices/wizard_result ... ubmit.y=31
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75