Купил я это счастье - HP 4700
Помогите!!! Очень странный глюк на HP rh4700
Купил сеодня этот КПК, после установки Бэта плеера(пробовал версии 0.094 и 0,5) и запуска в нем какого нибудь видео компьютер через некоторое время или виснет, или сворачивает плеер и выдаёт такую лажу:
фотка с пуском
а если включить и выключить, то
На примере фотки: черный силуэт головы(реальный цвет), покрылся белыми точками(а вот это уже касяк)
и с интерфейсом такие же дела т.е. цвета появляются но с какими-то помехами и искажением
Сам с этой лажей продолжает работать и его можно вернуть в нормальный режим либо запустив бету снова, либо подождать когда сам(!) выключится и включит его снова.
P/N:FA282A#ABB
S/N:TWC5030GFQ
Версия 4.21.1088(Выпуск 14132)
Народ помогите, что мне делать?
Что это?
фотка с пуском
а если включить и выключить, то
На примере фотки: черный силуэт головы(реальный цвет), покрылся белыми точками(а вот это уже касяк)
и с интерфейсом такие же дела т.е. цвета появляются но с какими-то помехами и искажением
Сам с этой лажей продолжает работать и его можно вернуть в нормальный режим либо запустив бету снова, либо подождать когда сам(!) выключится и включит его снова.
P/N:FA282A#ABB
S/N:TWC5030GFQ
Версия 4.21.1088(Выпуск 14132)
Народ помогите, что мне делать?
Что это?
- Вложения
-
- после вкл/выкл
- P3250003.JPG (141.54 КБ) 2151 просмотр
-
- черно-белое меню
- P3250016.JPG (134.2 КБ) 2151 просмотр
на купленный мной в киеве 720-й выдана двухгодичная гарантия. если что - в киевский СЦ. причем, насколько понимаю - международная, т.е. и талона даже не надо.
может, вы просто плохо изучили вопрос с СЦ в донецке, попробуйте пошуршать на сайте производителя. список киевских СЦ хуллет-паккарда я получил именно так.
может, вы просто плохо изучили вопрос с СЦ в донецке, попробуйте пошуршать на сайте производителя. список киевских СЦ хуллет-паккарда я получил именно так.
HTC Touch Cruise
Небольшой совет тем, кто покупает этот КПК: наклейте сразу (при использовании защитного экрана) на магнитик кусочек прозрачного скотча, иначе через некоторое время в месте контакта его и корпуса сдерется краска.
XCPUScalar действительно экономит батарею, всегда включаю его при чтении.
XCPUScalar действительно экономит батарею, всегда включаю его при чтении.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
По-моему, я опять всё пропустил
Товарищи, имущие люминивый чихол, подскажите, крышка куда деётся при открыти/ / / Почему спрашиваю? Потому как хочу http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=5995&from=ya [2 Модератор: просто рисунок, ничеого более] или же из люмина/ / / Просто если у железячного крышка не мешает, не натирает кровавые мозоли, оберегает КПК, имеет вырезы под врезы и т. д., то ИМХО он лучше/ / /
P. S. Вот уж не думал, что КПК окажется такой мукой
Что устанавливать, где и как неясно, пленку меньше взял/ / / КРРРАУЛ!!!

P. S. Вот уж не думал, что КПК окажется такой мукой

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
СПАСИБО!!! ***
- А у Вас нет такого же, только без крыльев?
- Нет.
- Будем искать?***
P. S. $%ЯТЬ!!! Прочитал пост про "натирание" в "намагниченном" месте, решил наклеить СКОЧ/ / / Протер спиртом, шоп луцше держалось и... магнит отвалился!!! Ну бывает же!!! Вставил назад/ / / Сервис, блиннн/ / /
ПЫСА: А как это чудо инженерищной мысли с петель снять??? Там что-то очень хитрое было/ / / Что-то вроде "сим-салабим...", а дальше не помню/ / / Боюсь, что если не туда потяну, то 4700 не доживет до своей естественной поломки/ / /
P. S. II: C тачпедом я таки не догнал/ / / Но уже научился нажимать им вверх, вниз, вправо, в другое право... Иногда он даже выполняет то, что я хочу/ / / Вероятно, какая-то умная система рапознавания человеских мыслей/ / / В режиме НавМод загнал курсор за края экрана... еле добыл его оттуда/ / / Определенно нужен ФАК для идиотов/ / /
- А у Вас нет такого же, только без крыльев?
- Нет.
- Будем искать?***
P. S. $%ЯТЬ!!! Прочитал пост про "натирание" в "намагниченном" месте, решил наклеить СКОЧ/ / / Протер спиртом, шоп луцше держалось и... магнит отвалился!!! Ну бывает же!!! Вставил назад/ / / Сервис, блиннн/ / /
ПЫСА: А как это чудо инженерищной мысли с петель снять??? Там что-то очень хитрое было/ / / Что-то вроде "сим-салабим...", а дальше не помню/ / / Боюсь, что если не туда потяну, то 4700 не доживет до своей естественной поломки/ / /
P. S. II: C тачпедом я таки не догнал/ / / Но уже научился нажимать им вверх, вниз, вправо, в другое право... Иногда он даже выполняет то, что я хочу/ / / Вероятно, какая-то умная система рапознавания человеских мыслей/ / / В режиме НавМод загнал курсор за края экрана... еле добыл его оттуда/ / / Определенно нужен ФАК для идиотов/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)