1. Можно ли настроить 4700 таким образом, чтобы было как на десктопе, то есть, чтоб все ярлыки на проги в одном месте лежали... а то я установил пару прог, но они запускаются с карты из своих папок - неудобно/ / /
2. Все эти "длинные тапы", "короткие" и прочая чудо-навигация... где она?

3. Установил этот проклятую квартовскую МУЙню... в Хуули все равно не читаются книги - квакозябры... эти же квакозябры в PDF-читалке... она молодец... повесила-таки КПК... софт-резет спас... Как ни крутил с кодировками, ничего не помогает [попутный вопрос: как шрифты установить

4. Пресловутый динамик чем настраивается? Элементами управления типа <<громче-тише>>? Или еще чем? Все эти басы под ухи вроде, так чем же его регулировать??? Он у меня не "орет как резанный"... Мне на нем только церковные песнопения теперь можно слушать с горестным видом... Он у всех негромкий? И вообще по качеству его звучания, это - урезанная монофония/ / /
5. Подсветка/ / / Для меня оптимум - максимум/ / / Буржуйская прога так гасит свет, что нужно ходить с прожектором/ / / Писали, что есть сенсор/ / / Я ему все глаза залеплял, но, кажися, света не прибавилось, не убавилось/это только кацца?

6. БСПлейер на ПиСюке при 4:3 растягивает изображение под экран полностью, а Бета при том же 4:3 лишь слегка борется с "скмраком пленки"/ / / Так и было задумано?

ПЫСА: А он правда магниевый??? Не верица/ / / После выпадения магнита можно ожидать всего угодно/ / /

P. S. Что так за контакты дополнительные?
P. S. Размещатели свох чехловых фотогалерей помнят ссылки на них/хотя б названия???
Всем спасибо