z2 Remote2PCDen_spb писал(а):Подскажите с помощью какой проги можно копаться, копировать файлы и т.д. на винте большого брата с КПК через установленное Wi-Fi соединение.
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
А какая может быть польза от такого соединения? ты что хочешь надиктовывать тексты на КПК через гарнитуру? Или у тебя GSM модуль?nikiwind писал(а):Привет!
Кто подскажет?
Можно-ли с 4700 подружить синезубую мотороловскую гарнитуру и если да, то какая м.б. специфика.
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Очень похоже, что это у тебя телефон не хочет юзать внешнее устройство, вернее позволять юзать себя:) У нас в сонериках тоже такая штука есть. В настройках синезуба- называется доступ к телефону. Его надобно включить. Надеюсь поможет...ioner писал(а):С паролем все ок , это он типа так шифруется. Проверь еще раз настройки , иногда кажется все верно,а где-нить в строке иниц. лишняя запятая или пропуск, или наооборот не хватает чего-то. Проверь, подключена ли на данный момент услуга. В конце концов попробуй с другими операторами...
Проблема не в зубе,точно. Либо настройки, либо проблема сети.
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Плоховато искал:)Dim@s писал(а):не могу найти статейку где описывается как синхрить кпк через wi-fi
подскажите если кто знает...
Или лучше вот!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Приветствую... уважаемые а подскажите... такой http://www.polaris.ru/descriptions/18/g21387.html девайс будет жить на 4700? Я в смысле скорости..
- Polosatiy_io
2semen_semenych - зайдите в магазин и проверьте, я в полярисе Микродрайв брал - пришел, кусок фильма на него записал, с него просмотрел и только тагда сказал: беру.
2Alex Kalina я пользуюсь гарнитурой с КПК когда кино смотрю или играю и не потому что динамик сгорел (это тоже есть), просто у динамика "голос" хриплый, да и налюдях неудобно. А простые наушники и ориентацию притупляют и провода путаются.
2Alex Kalina я пользуюсь гарнитурой с КПК когда кино смотрю или играю и не потому что динамик сгорел (это тоже есть), просто у динамика "голос" хриплый, да и налюдях неудобно. А простые наушники и ориентацию притупляют и провода путаются.
An apple a day keeps windows away!
Добрый день!
КПК купил только неделю назад, пока в полном восторге
Но если кто подскажет как в Pocket Informant включить звуковой сигнал на напоминания? (звук в КПК включен, иконка сигнала включена, но ничего не происходит, в положенное время включается только световая индикация)
И еще вопрос про программу DVD to PocketPC. Взял ее на доставшиеся 4 очка с сайта HP. Сконвертировал один DVD фильм и больше не могу
Пытаюсь открыть новый фильм для конвертации, но в появляющимся окне выдается предыдущий и никак его убрать невозможно и больше ничего не предлагает 

Но если кто подскажет как в Pocket Informant включить звуковой сигнал на напоминания? (звук в КПК включен, иконка сигнала включена, но ничего не происходит, в положенное время включается только световая индикация)
И еще вопрос про программу DVD to PocketPC. Взял ее на доставшиеся 4 очка с сайта HP. Сконвертировал один DVD фильм и больше не могу

-
- Кандидат (3 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Grumbler писал(а):Добрый день!
И еще вопрос про программу DVD to PocketPC. Взял ее на доставшиеся 4 очка с сайта HP. Сконвертировал один DVD фильм и больше не могуПытаюсь открыть новый фильм для конвертации, но в появляющимся окне выдается предыдущий и никак его убрать невозможно и больше ничего не предлагает
как кстати купон тратить? и где? и что можно на него купить...
- Polosatiy_io