nikiwind писал(а):Я когда на пробу конветнул кусочек DVD для пробы, то оно проконветировалось уже с субтитрами, т.е. они на экране присутствовали.
Какой программой не помню, могу попробовать посмотреть.
С удовольствием
nikiwind писал(а):Кстати интересное наблюдение по поводу встроенных часов.
Сразу после покупки я их выставил секунда в секунду.
За три месяца отстали на 24с. что очень неплохо. Не Швейцарские часы конечно, но 8 секунд в месяц весьма и весьма недурственно.
Недурственно??? У меня старые Касио шли с опережением на 2 секунды в три месяца, а тут таки разгоны!!! А как время в нете синхронизировать и надо ли это, ведь там, кажись, время сервера/ / /
arei писал(а):Ребяты
Далось вам это кино на девайсе... Но неудобно ведь смотреть его на нём. Я раньше предпочитал дома, лёжа на диване, смотреть кино по видаку. Но, сходив в современный кинозал, резко изменил свои предпочтения.
А зачем нужны субтитры? Тогда уж и сурдаперевод нужно влепить-до кучи

Мне сёдня припёрли видео, завтра я его уже отдаю, так как на КПК просмотрел/ / / Я его, в принципе, поэтому и покупал/ / / Для меня это удобно, за исключением того, что чертовски руки болять/ / /
По поводу видео - это аниме. . . Поскоку они японские, то там русские субтитры/ / / К примеру, файл VanHellsing.avi, a субтитр к нему VanHellsing.srt/ / / Так вот Бета на КПК их не читает, а БСПЛейер на ПК автоматом находит их, если они в одной папке с видео, которое он проигрывает/ / / "Современные" кинозалы мне неведомы/ / / Это когда ночью на диванах и пуфиках под ногами в ПИП... простите... ВИП-залах???

***Наши люди в булочную на такси не ездят!!!***
P. S. КПК - мучение, если его не освоить как нужно/ / / А "как нужно" - долго/ / / До сих пор не пойму, зачем нужен ПокетИнформант, как значки в Старт цеплять [Реске указываешь, он выполняет, но ничего не появляется], а Бета на некоторых фильмах выдает ошибку "mpeg4 divX/XviD: Global Motion Compensation (GMC) не поддерживается" и не понятно, откуда это самое GMC взять/ / / + хваленые аналоги Ворда и Екселя - ТекстМейкер и ПлэнМейкер работают ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Док с картинками открыть - зашивается, шрифты русские корявит; иксэльэс тоже со шрифтами косячит/ / /