для земляков: а мне вот, все меняют, и меняют... сколько уже прошло, месяц, два или три? когда вернут, гляну даты по приколу.
для всех выбирающих: разницу в экранах перестал замечать через три дня. да и проявилась она только при навигации, когда КПК находится в сантиметрах 50 от лица. и из всех приколов 4700 тоскую только за одним - автоматический уровень яркости.
кнопки против тачпеда - однозначно рулез ( здесь и далее - ПММ), стабильность работы - вне конкуренции, Лукс рулит. 520Mhz хватает на все абсолютно. а с 128 Mb оперативки я себе ни в чем ни отказываю. раньше проблема тяжеловесную карту запустить было, даже май документс приходилось чистить. а сейчас даже с кучей всякой фигни + карта 20 с чем-то метров - 67 свободной оперативки.размеры... я ведь Карманный ПК хочу, а не мини-ноут... у меня с собой постоянно:2 сотовых, спутниковый (тот еще гроб), цифровуха, мелочи + документы, некоторые приколы, не имеющее отношения к электронике, но тоже весят немало. и GPS иногда в карман перебрасываю из тачки. а всякие барсетки я не ношу, и лето впереди. заканчиваю с лирикой, и вывод:
сорри всем фанатам 47-го, но, ПММ, опять же, не вижу ни одного преимущества у 47-го, кроме:
нормального заряда от ЮСБ
автоматической регулировки яркости.
опровергайте, господа, опровергайте. но учту голос только тех, кто ЮЗАЛ лух не менее 3 суток.
HTC Touch Cruise