Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Вт апр 05, 2005 18:55

Zlobus писал(а):Да разные ситуации бывают.
Приведу свой пример - у меня он наверное наиболее показателен :)
Плату свою в комп на работе воткнуть не могу - запрещено политикой безопасности. usb и то включено нелегально - подобрал пароль к cmos, и включил. Кроме того, у меня нет ни одной свободной розетки в пределах досягаемости, а свои переходники/удлинители запрещено инсталлировать по тем же причинам, потому у меня он от usb еще и заряжается. Ну как?:)
Зачем на работе розетка? Только в случае, если двое суток не выходить из кабинета. А одного домашнего компьютера мало? Все, что мне нужно с рабочего компьютера, я мылом отправляю на домашний, потом обычная синхронизация по Wi-Fi. Если вне дома, то это мыло принимаю непосредственно на КПК. Еще можно сбросить на CF. Можно на usb flash drive. Ну как? :-)
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт апр 05, 2005 21:39

Devis писал(а):Все устаканится. Я с КПК с 1998г. На счет Инфомата. Если не спеша освоить, то про встроенный масдайный забудешь.
Ценная мысль :oops:
.
.
.
P. S. А Вай-Фай внешний по ЮСБ есть??? Какие хоть у них хар-ки??? Счем их есть???

ПЫСА: Zlobus, то, что чехлы от Брандо и Крусель некондикт - не ново, но у Крузель, к примеру, есть Платинум версия/ / / Она получше/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт апр 05, 2005 23:51

Devis, у меня нет дома компа за ненадобностью :)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Ср апр 06, 2005 01:53

Я уже в конце понял, что нет. Только не понял в таком случае надобности в КПК и ненадобности в ПК дома. Короче, снимаю все свои вопросы. Пользуйтесь крэдлом и будьте счастливы.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср апр 06, 2005 02:43

для земляков: а мне вот, все меняют, и меняют... сколько уже прошло, месяц, два или три? когда вернут, гляну даты по приколу.

для всех выбирающих: разницу в экранах перестал замечать через три дня. да и проявилась она только при навигации, когда КПК находится в сантиметрах 50 от лица. и из всех приколов 4700 тоскую только за одним - автоматический уровень яркости.
кнопки против тачпеда - однозначно рулез ( здесь и далее - ПММ), стабильность работы - вне конкуренции, Лукс рулит. 520Mhz хватает на все абсолютно. а с 128 Mb оперативки я себе ни в чем ни отказываю. раньше проблема тяжеловесную карту запустить было, даже май документс приходилось чистить. а сейчас даже с кучей всякой фигни + карта 20 с чем-то метров - 67 свободной оперативки.размеры... я ведь Карманный ПК хочу, а не мини-ноут... у меня с собой постоянно:2 сотовых, спутниковый (тот еще гроб), цифровуха, мелочи + документы, некоторые приколы, не имеющее отношения к электронике, но тоже весят немало. и GPS иногда в карман перебрасываю из тачки. а всякие барсетки я не ношу, и лето впереди. заканчиваю с лирикой, и вывод:
сорри всем фанатам 47-го, но, ПММ, опять же, не вижу ни одного преимущества у 47-го, кроме:
нормального заряда от ЮСБ
автоматической регулировки яркости.

опровергайте, господа, опровергайте. но учту голос только тех, кто ЮЗАЛ лух не менее 3 суток.
HTC Touch Cruise

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср апр 06, 2005 08:02

А чего опровергать-то... :)
Исправно работает 720-й и стабильно.
Но в этой ветке было интереснее(когда юзал 4700).

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Ср апр 06, 2005 09:49

NEVERNUBOY писал(а):ПЫСА: Zlobus, то, что чехлы от Брандо и Крусель некондикт - не ново, но у Крузель, к примеру, есть Платинум версия/ / / Она получше/ / /
Брандо мне как раз очень нравится. Тот крусел что я видел (наверняка обычный) не понравился качеством изготовления, и тем что одевается как перчатка. Хочется видеть перед собой девайс, а не кожу молодого дермантина.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Ср апр 06, 2005 09:50

Devis писал(а):Я уже в конце понял, что нет. Только не понял в таком случае надобности в КПК и ненадобности в ПК дома.
PIM, книжки, мп3. Странные желания правда? :lol: Для этого мне и КПК хватает.
Devis писал(а): Короче, снимаю все свои вопросы. Пользуйтесь крэдлом и будьте счастливы
Как скажете :)

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Ср апр 06, 2005 12:51

ierihon писал(а):всем спасать динамик пока жив :wink:

http://www.hpc.ru/news/nw/125/12529.shtml
ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2950 ... P29790.exe

Блин, народ, ХП кажется удалила этот файл нафиг. Кто успел скачать?
Не знаю с чем это связано, но файла SP29790 эхе у них в энтой самой папке нет. Через ФТП клиент лазил и нифига. 29789 есть и 29791 есть, а вот 29790 нет? В чём грабли?

Nik_Ol
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nik_Ol » Ср апр 06, 2005 12:59

Mikseer писал(а):Делай ХР-одновременно кнопка календаря и iTask держится и стилусом софт ресет пока не погаснет экран
А так на диске русский мануал есть и справка в самом КПК
Удачи
Спасибо.
Только у меня ни одного документа вместе с КПК на русском не было (как на диске так и на бумаге), хотя привезли через HP Москва. Может скинете на мыло? интересно было бы почитать.
tehcom-irk@yandex.ru

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Ср апр 06, 2005 13:15

Nik_Ol писал(а):
Mikseer писал(а):Делай ХР-одновременно кнопка календаря и iTask держится и стилусом софт ресет пока не погаснет экран
А так на диске русский мануал есть и справка в самом КПК
Удачи
Спасибо.
Только у меня ни одного документа вместе с КПК на русском не было (как на диске так и на бумаге), хотя привезли через HP Москва. Может скинете на мыло? интересно было бы почитать.
tehcom-irk@yandex.ru
Лови на мыле, жаль нельзя сюда запостить ПДФ, а то бы всем выложил.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Ср апр 06, 2005 14:21

С товарищами, у которых 4700 сменян на 720й мне впору б и согласица/ / / :evil: Я так и не нашел метода отыскивать кнопки в темноте, поэтому даже с Хаали туги/ / / Можно хоть повеситься на собственной косе, но сонино калясико - руль/ / / И кнопок мне не хватает/ / / Полагал, что первый привыкну к тачпеду/ / / :cry: Не-а/ / / По поводу оперативки кто поможет??? Запускаю Age of Empires, а он мне на чистом аглицком молвит, что, де-скать, памяти у меня свободно менее 10 метров/ / / :shock: Я залез в распределялку, стал двигать бегунок, но он через пару секунд опять возвращается на место/ / / У 4700 64 мега памяти??? А почему тогда я свободной этой памяти больше 12,3 Мб не видел??? :evil: Как ее освободить??? Неужто даже в с*аную стратегию нельзя сыграть???
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Mikseer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mikseer » Ср апр 06, 2005 14:49

Nik_Ol
Проверьте внимательно на диске с руссификатором,или руссификатора тоже нет?
Он,мануал,там обязательно есть.Просто получше смотрите,а если нету значит это не офиц. поставка и гарантии в России не будет.
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Ср апр 06, 2005 14:57

2 NEVERNUBOY
Судя по опыту владельцев - Ипук машинка не из лёгких... Но если Вы не совсем чайник и хорошо разбираетесь в технике - со временем всё наладиться.... :roll: Не переживайте так - рано!

2 Mikseer
Сколько раз уже оговаривалось, что гарантия worldwide и зависит не от ого, где купленна машинка, а от номера её серийного 8) Так что не надо пугать людеё :twisted:

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Ср апр 06, 2005 15:18

NEVERNUBOY писал(а):С товарищами, у которых 4700 сменян на 720й мне впору б и согласица/ / / :evil: Я так и не нашел метода отыскивать кнопки в темноте, поэтому даже с Хаали туги/ / / Можно хоть повеситься на собственной косе, но сонино калясико - руль/ / / И кнопок мне не хватает/ / / Полагал, что первый привыкну к тачпеду/ / / :cry: Не-а/ / / По поводу оперативки кто поможет??? Запускаю Age of Empires, а он мне на чистом аглицком молвит, что, де-скать, памяти у меня свободно менее 10 метров/ / / :shock: Я залез в распределялку, стал двигать бегунок, но он через пару секунд опять возвращается на место/ / / У 4700 64 мега памяти??? А почему тогда я свободной этой памяти больше 12,3 Мб не видел??? :evil: Как ее освободить??? Неужто даже в с*аную стратегию нельзя сыграть???
Слушай, ты не горячись, ты видать какую то левую империю запускаешь.
Я спокойно рублюсь в AOE, Argentum This Is War и Warfare. Граблей нет.
Мужчины!!! Может кто поможет всё таки с драйвером аудио. Не знаю нужен он или нет, (раз его ХП выпустила и удалила) но всё таки же выпустила сначала то?

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»