Кстати, и MYST очень и очень неплох, аж пронастальгировал весь.Alex Kalina писал(а):Слушай, ты не горячись, ты видать какую то левую империю запускаешь.NEVERNUBOY писал(а):С товарищами, у которых 4700 сменян на 720й мне впору б и согласица/ / /Я так и не нашел метода отыскивать кнопки в темноте, поэтому даже с Хаали туги/ / / Можно хоть повеситься на собственной косе, но сонино калясико - руль/ / / И кнопок мне не хватает/ / / Полагал, что первый привыкну к тачпеду/ / /
Не-а/ / / По поводу оперативки кто поможет??? Запускаю Age of Empires, а он мне на чистом аглицком молвит, что, де-скать, памяти у меня свободно менее 10 метров/ / /
Я залез в распределялку, стал двигать бегунок, но он через пару секунд опять возвращается на место/ / / У 4700 64 мега памяти??? А почему тогда я свободной этой памяти больше 12,3 Мб не видел???
Как ее освободить??? Неужто даже в с*аную стратегию нельзя сыграть???
Я спокойно рублюсь в AOE, Argentum This Is War и Warfare. Граблей нет.
Мужчины!!! Может кто поможет всё таки с драйвером аудио. Не знаю нужен он или нет, (раз его ХП выпустила и удалила) но всё таки же выпустила сначала то?
Купил я это счастье - HP 4700
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Господа, для тех кому нужен ентот типа апдейт от Хулитовцев: http://connecticum.com/hx4700/forum/ind ... owtopic=72
Бярыце!!!
Бярыце!!!

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Пасиба! Добрый человек!(SENSOR) писал(а):Господа, для тех кому нужен ентот типа апдейт от Хулитовцев: http://connecticum.com/hx4700/forum/ind ... owtopic=72
Бярыце!!!

есть, и что? я же говорю, на луксе и без него неконверченное видео нормально идет - больше 100%
2NEVERNUBOY
если памяти мало, есть такой танец с бубном:
1. вешается запуск нужной проги на хард кнопку.
2. ручками двигается ползунок памяти, и ТУТ ЖЕ нажимается эта хард кнопка.
при определенной сноровке, мне в общем-то, помогало.
2NEVERNUBOY
HTC Touch Cruise
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
На ошибку сервера, не похоже, что то там точно не так. Я к ним на ФТП сервер через фтп клиента лазал, ходил в ту дерикторию- там файлов- уйма, все с этими хитрыми номерами, а вот файла с номером который указан на сайте для скачивания- причём заметьте- Intrenational file один и тот же, то бишь многоязычный и пропал именно он, а не только какая нить английская версия. Пасибо Sensor прислал живой линк- поставил- думаю проверить их утверждение мона легко по игре Argentum (проверю напишу)- там действительно верхнее значение громкости- где то в небесах и бедный динамик- аж подхрюкивал. Касательно памяти, ну сложный вопрос, у меня этот КПК тоже совсем недавно с 24-го марта. Пока вопрос с памятьтю возникал только когда пытался запустить левую (не ту короче, версий много, correct working ОДНА) в эмуляторину морф гир, после нескольких часов шаманства и серфа в сети, про память и её дружбу с морфом было забыто- подружились они2garin писал(а):Хм...а я тоже успел скачать этот апдейт, валяется на компе. Могу выслать, если что! Другой вопрос, что я тоже думаю, что HP (ЕСЛИ ЭТО НЕ ОШИБКА СЕРВЕРА!) удалила его не с проста! Мб там ошибка обнаружилась?
Такс, насчёт памяти. А что 64 мб - это мало для компьютера этого класса. Я помню, 4 года назад у меня у настольного 64 мб было. И ничего - работал!
Да, а еще, как я понял, Хулит отличает видеоускоритель!

Скажу так- выбирал КПК не так чтобы очень долго и изначально думал о 2210. Потом ресурс возрос, набрёл на эту ветку, где то ещё в начале- топа 20-30-е мессаги и ессесно сильно ужасался:
Динамик, возвраты, хард резет. Иногда мураши размером с мышь лазали по спине, как думал, что могут привезти "старый" "замшелый" аппарат с динамиком, который падла только и ждёт, как бы нафиг сломаться. Но потом всё это было решительно отвергнуто

А вообще, машинка неплоха, практически всё устраивает, но я согласен с мнением некоторых людей о том, что грабли всё же в софте. А коли мы не будем кривить душой и согласимся что операционка и у 47-го и лукса одна и та же, приходится признать, что у хьюлета было много прекрасных задумок по софту, и то всторили и это, и вот сюда мона софт поставить, и сюда, класс один да и только и батарея РИАЛ БИГ и крипто супер/пупер замки,...
А вот нет, фиг вам, и будет вам скоро люди счастье, и будете вы скоро винды сами ставить на КПК, а HP- no responsibility, as always.
Короче вроде все неплохо, но иногда, всё же возникает ощущение, что тебя -поимели, а поцеловать забыли. Железо супер- софт подводит, как на большом брате... Эх.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
С пиписисофторг/ / /Alex Kalina писал(а):ты видать какую то левую империю запускаешь.
Я ВСЁ ставлю на SD/ / / В основную не ставлю, так как мне сказали, что это будет уменьшать оперативку/ / /ierihon писал(а):2 NEVERNUBOY
а вы само тело AOE случайно не в основную память кинули?
Из-за неполноценного знания инглиша в полноразмерные родники, особенно в квесты, не играю [У КОГО СТОИТ ЛИНГВО???]Alex Kalina писал(а):Кстати, и MYST очень и очень неплох, аж пронастальгировал весь.

И два мега видеопамяти, которой мало, из-за этого мы порой видим зелень/ / / И Я ВИДЕЛ!!! Забавно... Это не зелень, это плесень!!! ЭТО Ж АНТУРАЖ КАКОЙ!!!2garin писал(а):Да, а еще, как я понял, Хулит отличает видеоускоритель!
Простите, но я все равно не понимаю, где 64 метра памяти??? У него после софт-резета свободно только 10,2!!! + я все ставлю на ЭсДи/ / / Сколько у кого памяти обычно свободно???Talib писал(а):2NEVERNUBOY
P. S. Боюсь я покупать чехол/ / / Думаю, вдруг 4700 загнеца/ / / И что тогда??? 720/Делл???
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Во- во, у меня вообще чатенько уже на автомате -> Memory Settings->nikiwind писал(а):10,2 это явный перебор, точнее недобор:)
У меня с неоптимальной установкой (по началу кое что пихал в память) после софт-ресета 29,8. По мере работы оно слегка загаживается и лучше время от времени делать СР.
М.б. у тебя куча софта ненужного который автоматом при старте грузится в память и ее сжирает?
После начальных экспериментов лучше сделать ХР - снести все все нафиг и поставить только то что надо и не устраивать из него помойку для софта:)
Stop All!!!

2 NEVERNUBOY А про MYST так низзя, я её еще на маке в первый раз увидел, когда номаных писи в Россеи не было, а СД ром- даже не ассоциировался с подставкой под кофе. По моему куль, и не самый сложный квест, слишком заумные меня тоже глючили, сейчас то и вовсе не до них, говорю же пронастальгировал; но это как грится IMHO.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Это не может не не радоватьnikiwind писал(а):10,2 это явный перебор, точнее недобор:)

Только то, что Гилл Бейтс установил/ / /nikiwind писал(а):М.б. у тебя куча софта ненужного который автоматом при старте грузится в память и ее сжирает?
Так я из прог ставил тока Хаали, РеплиГо [ее десктопная версия убила мой ПРОМТ, я скорблюnikiwind писал(а):После начальных экспериментов лучше сделать ХР - снести все все нафиг и поставить только то что надо и не устраивать из него помойку для софта:)

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Жить стало лучше... Свободно уже 13,4 Мб/ / / По-моему, форум воздействует на мой пипак благотворно/ / / Эпоха империй не впечатлила... Какая-то темная и несглаженная/ / / Она, кажись, под 320 на 240/ / / Скачал первую фикшнбук [однажды видел картинки из МиМ, где Маргарита на борове, так вот почему-то я был уверен, что в фб2 будут именно эти картинки... и оказался прав
], открыл в Хаали и решил помудрить... Помудрил
Установил в формате файла Интендед фёрст лайн... Теперь вся структура книги как на ладони
Захотел вернуть обратно - поставил Ауто... Но Хаали ошибается теперь... Не могу его обмануть!!!
Переношу книгу в другое место, резечусь, а он требует книгу обратно... По-моему, это недоработка Хаали... Если в Формате файла произвести изменения, то потом не всегда можно вернуть всё как было... Теперь в раздумьях... 

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Женица... Не женица... Женица... Не женица... Помините, каждый сам поганит свою судьбу...2garin писал(а):Неужели действительно взять лукс....Если видео там не тормозит. И памяти больше. Люди, может вы мне посоветуете!? Я просто уже разрываюсь!
Тогда Делл или Лукс/ / /2garin писал(а):В общем надо: читать, слушать мп3, видео не особо так, игры иногда. Ну и интернет.
ГЫ!!! Ну-ну... Я и сам так думал/ / /2garin писал(а):Наличие тачпда меня не пугает - я к таким вещам быстро привыкаю!

Вы видели мох на развалинах замка??? Вот такой же цвет/ / / Это не ядовитый плющ, а как будто растение распространяется по отдельным участкам картины/ / / Короче, это спецэффект, ей-ей/ / /2garin писал(а):Экран, вы говорите, лучше не 47-мом, но зелень....

Эт засада, точно/ / /2garin писал(а):А выходит, еще и память доставляет такие неудобства.
Он сномит то, что было установлено в мэйн, оставляет файлстор и карты/ / /2garin писал(а):И вопрос номер два, простите если покажется глупым, не смейтесь!!
Что ракое хард ресет на КПК? Он что, всё сносит???
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Тут дубляж случился, так что пусть лучше анекдот:
Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф,
попугай и хомячок. Мужик:
- Э...
Они:
- К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф,
попугай и хомячок. Мужик:
- Э...
Они:
- К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
Последний раз редактировалось NEVERNUBOY Ср апр 06, 2005 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Туда СофтМейкер встал [скорее всего, ПлэнМейкер - аналог Экселя], а так все в норме/ / / А если после хард резета будет столько же памяти, то что тогда??? Должно быть 64 "с нуля"???nikiwind писал(а):посмотри-ка папочку мои документы которая по умолчанию как раз в основной памяти находится. Там мммного чего лишнего м.б.
У 720го есть калясико и кнопки + соневский экран, пусть и меньший, но у Делла есть Марафон [пока не реализован как надо], так что игры, быть может, будут доступны зверские 3Dшные/ / /2garin писал(а):NEVERNUBOY, не могли бы вы прокомментировать? Почему эти два? И почему не 4700-ый?
&Talib писал(а):на луксе и без него неконверченное видео нормально идет - больше 100%
Antony K писал(а):Думаю, что даже со сниженным битрейтом может 720-го не хватить. Мне, впрочем, видео не нужно, поэтому четких рекомендаций дать не могу. Скорее всего для видео надо все-таки останавливаться на 4700.