HP iPAQ 214 Enterprise Handheld - Обсуждение!
Из достоверных (для меня) источников, стало известно, что 211 появится в России не раньше 2 половины января =( В штатах он должен быть в продаже к 1 ноября.
Официальное же заявление hp, звучит приерно так: "ipaq 211 появится в продаже в начале весны" =) (Это заявление московского представительства...)
Официальное же заявление hp, звучит приерно так: "ipaq 211 появится в продаже в начале весны" =) (Это заявление московского представительства...)
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...
Тем же, кому и сейчас - большой экран не устареет, аналогов нет и не предвидится, 4700 и сегодня-то морально устарел, а к весне у многих созреет желание сменить.Маленький писал(а):Кому он тогда будет нужен, интересно...
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
zaitsman, ну я, положим, куплю. Мне для работы нужен, хотя хорошо было бы ещё инфра-красный порт иметь... Деушке своей куплю как замену 1950 - пусть в игрушки играет непривязанные к Сони или иПоду и глаза меньше портит. Кто ещё? Много таких? Всегда со смартфоном можно как-то перебиться пока не добредёшь до ноута или ББ... С экономической точки зрения, думаю, будет провал... Что ещё больше отобьёт охоту у НР заниматься хендхелдами...
4700 JDark Edition

Значит прийдется пока взять что то другое, а потом поменять.
В связи с этим хотел спросить- сейчас на примете две модели приглянулись HP iPAQ 114 Classic Handheld и Acer n321 , может кто-то посоветует, кто уже подержал их в руках, что из них получше? Или возможно есть еще что то подобное, что я пропустил?
P.S.

А вы не заметили, что FSC закрылось? Ведь потому и закрылось, что вроде классные луксы были 500е, а всё равно.Маленький писал(а):zaitsman, ну я, положим, куплю. Мне для работы нужен, хотя хорошо было бы ещё инфра-красный порт иметь... Деушке своей куплю как замену 1950 - пусть в игрушки играет непривязанные к Сони или иПоду и глаза меньше портит. Кто ещё? Много таких? Всегда со смартфоном можно как-то перебиться пока не добредёшь до ноута или ББ... С экономической точки зрения, думаю, будет провал... Что ещё больше отобьёт охоту у НР заниматься хендхелдами...
Так что экономически выпуск новых КПК это заранее провал. Другой вопрос, что в этот 214й и вкладывать не надо было - экран тот же, кнопки привинтить - 3 копейки, процессор такой же схемы

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
zaitsman, всё оно, конечно, так, но и немного не так... Чуток другой "кузов" очевидно продиктует немного другое расположение компонентов... Чуток другие компоненты... Затраты, конечно, не такие как на создание совершенно нового девайса, но всё-таки... Плюс долгосрочные договоры с поставщиками этих самых компонентов... со штрафными санкциями... Инвесторы, интересующиеся исключительно прибыльностью... Зачем выпускать заведомо провальный экономически продукт?..
4700 JDark Edition
Поставщики - те же (УВЕРЕН), насчет другости шасси пока сказать ничего нельзя, устройство никто не держал в руках, инвесторы в hp общие на все виды продукции. Зачем - этого я, увы, не знаю. Видимо, им кадется, что они умнее всехМаленький писал(а):zaitsman, всё оно, конечно, так, но и немного не так... Чуток другой "кузов" очевидно продиктует немного другое расположение компонентов... Чуток другие компоненты... Затраты, конечно, не такие как на создание совершенно нового девайса, но всё-таки... Плюс долгосрочные договоры с поставщиками этих самых компонентов... со штрафными санкциями... Инвесторы, интересующиеся исключительно прибыльностью... Зачем выпускать заведомо провальный экономически продукт?..