Купил я это счастье - HP 4700
TV Тюнер для КПК
ТиВи-тюнер для КПК ???
Вообще кто-ндь слышал о такой фиче? Если уж 4700-й может фильмы крутить, то наверно, есть и такие штуки? Форм-фактора CF, например...
Вообще кто-ндь слышал о такой фиче? Если уж 4700-й может фильмы крутить, то наверно, есть и такие штуки? Форм-фактора CF, например...
А ты читал здесь статью "настраиваем wi-fi"?там чел. советует настраивать сетку с ip адресами. если не читал-глянь может там чего нароешь. у меня был другой трабл: когда настраивал соединение "комп-комп" если это соединение настраивал виндоуз, то комп не видел кпк, а когда встроенный вай фай адаптер спрашивал-настроить ваше соединение?,то соглашаясь он его настраивал сам без винда и соединение коннектилось, тока обмен файлами не происходил! вот такая муля! а дома без проблем коннектится к точке доступа-вводишь один раз пароль и вперёд в сеть!соединение комп-комп гиморное и насколько я знаю ни у одного моего знакомого с первого раза даже при правильных нестройках не получалось!чё то там дуумает...дуумает...а потом при тех же настройках -бац и заработает! (у меня ноут с центрино)Talib писал(а):Да один.и выделенка, которая выглядит как локальная сеть, без конкретного АЙПИ адреса.
Все про пленки
А я вот тут все о пленках.
Недавно новость вышла, что японским химикам удалось синтезировать сверхпрочное покрытие для экранов мобил, КПК, а так же для компактов. Обещают чуть ли не вечный срок жизни девайсов. Вот бы такое реализовали уже в 4700-м

Недавно новость вышла, что японским химикам удалось синтезировать сверхпрочное покрытие для экранов мобил, КПК, а так же для компактов. Обещают чуть ли не вечный срок жизни девайсов. Вот бы такое реализовали уже в 4700-м

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
tv тюнер обсуждается здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=32880
я читал статью вай-фай в массы.Если это не та, киньте ссылку плиз.
HTC Touch Cruise
Та.Talib писал(а):tv тюнер обсуждается здесь:
Спасибо! сорри за оффтопикTalib писал(а):tv тюнер обсуждается здесь:
hx4700 + 1Gb SD
Немного не в тему НО......(читать всем обязательно)
nokia3650+ipaq4700(1Gb)
Re: батарея повышшенной емкости
Не боись меняй нормально, для этого там мелочная (щелочная) батарейка есть, только не надо затягивать этот процесс на 40 мин., а ТО ............. и хард-резетwazup писал(а):народ!
я пока не до конца въехал в тему - объясните пожалуйста:
сегодня мне привезли батарею повышенной ёмкости (3600mAh). Если я сниму старую и поставлю новую - я сделаю хард ресет? или нет?
а вообще, кто-нибудь уже разжился фирменной русификацией или нет? Просто есть слух что хп её скоро предоставит. мне обещали подогнать, если получится.
всё-таки основной вопрос - съём батареи равнозначен хардресету или нет?
спасибо.
nokia3650+ipaq4700(1Gb)
Поюзал 3 дня через плёнку......содрал и выкинул её нахрен!!!Извините конечно ребяты, но по моему это всё равно что любимую жену в презервативе любить.Чувствительность нажатия стилусом раздражительно падает...не в кайф!Как ни крути а цветопередача через плёнку тоже страдает.К тому же я игрушками не увлекаюсь и соответственно стилусом как дятел клювом по экрану не долблю!
ПОКА ЭКРАН В ДЕВСТВЕННОЙ НЕПОЦАРАПАННОСТИ!
ПОКА ЭКРАН В ДЕВСТВЕННОЙ НЕПОЦАРАПАННОСТИ!

Сдается мне, наковырял я что-то насчет вай-фая.нашел в большом брате панель управления-система-сетевая идентификация-свойства-сделать членом домена или рабочей группы.
тычу сделать членом домена, выдает маловразумительные маты, типа "при проверке имени "сам ты домен"(шутка) произошла ошибка.причиной данной ошибки может быть проблема поиска в днс".
в сетях не рублю ничего.Объясните, если можете, или киньте ссылку где почитать.Спасибо.
тычу сделать членом домена, выдает маловразумительные маты, типа "при проверке имени "сам ты домен"(шутка) произошла ошибка.причиной данной ошибки может быть проблема поиска в днс".
в сетях не рублю ничего.Объясните, если можете, или киньте ссылку где почитать.Спасибо.
HTC Touch Cruise