Платить заставят в любом случае. Как нить придумают привязку по серийному номеру КПК или пр. Не для того дядюшка Билли, выпускал новую весрию операционки, чтобы её на шару раздавать. Так бы он был куда как беднееDr.Frank писал(а):В тексте написано "purchased", это может иметь двоякий смысл. Хр. его знает что они решат в конце концов. Но что бы они не решили, наверняка можно будет найти эту прошивку на шару.2garin писал(а):Такс, всё, больше про 64 мб шутить не буду:) А то не понимают....
Я не понял всё же....Так что, за следующую прошивку придется ПЛАТИТЬ? Что еще за новости????????
Насчет понимания шуток - ну извините - старость - не радость...
А вопрос "Так что, за следующую прошивку придется ПЛАТИТЬ?" - это тоже шутка такая ?
Мне лично намного приятней потратить тучу времени и найти любую прогу бесплатно, чем купить ее за 3 копейки как большинство продается... это можно сказать в крови... хоть и понимаю что реально усилий тратится больше чем мизерная стоимость большинства прог. Это почти так же приятно как когда бухгалтер не платит налоги (тут кто-то из бухгалтеров говорил что он только начисляет, а платит фирма, как будто это не он осуществяет операцию платежа, блин, извините, вырвалось, не хотел это здесь затрагивать).

А судя, по тому, что ХП предлагает апргейт операционки за
/// This upgrade offer provides you the ability to upgrade your iPAQ H5400, H3900 and the H3800 Series iPAQ Pocket PC products with Microsoft Pocket PC 2003, without purchasing new hardware.
Ordering upgrades
You may purchase an upgrade for the Pocket PC 2003 for select iPAQs for $29.95 (US)*. ///
Ну я думаю, что если цена на апгрейт до ВМ 5.0 будет стоить столько же, то мы, "протянем" лицензионный апгрейт, а вот ежели нет...
Надо ещё будет поглядеть на девайсы с ВМ 5, почитать про них обзоры, а потом сравнить нашу "128Мб" прошивку с ВМ5, может и нафиг он не нужен будет, а вообще я за новьё