"ты не мудри, ты пальцем покажи" (с)...

Где ФАК-то? Тот что сверху - не о том... Ссылку что ли бы дали?

Заранее пасиб,
Артур1976
Ну первые два пункта не ко мне, пока сам не клеил плёнку, юзаю девайс без трёх дней месяц- пока царапков нет, сильно не надеюсь на прямоту своих рук и посему думаю, что плёнку наклею абы как, уж больно замудрёные советы тут люди давали:Артур1976 писал(а):Люди,
Вопросы родились:
1. Какую защитную пленку купить? Brando аль другую? Какая нормальная цена на пленку? Как правильно ее наклеить, шоб с первого раза, поделитесь опытом?
2. Какой чехольчик посоветуете, Красел или че-нить другое? Конечно, хотелось бы чего-нить стильненькое, не черное...![]()
3. Что вообще еще стоит купить из средств ухода за весчью молодому бойцу?
4. Люди, подскажите какой-нить интернет или неинтернет-магазин, где нормальные незадранные цены на аксессуары и всякую иную хрень для КПК в районе Киевской-Смоленской-1905 года (если неинтернет, конечно)...![]()
Заранее спасибо,
Артур1976
Haali - это один екзешник. Любом способом копируешь его на КПК в любое место и запускаешь. Проверь, что у тебя файл Haaki именно для Pocket PC, потому что есть еще и Haali для ПК.Артур1976 писал(а):2 Devis
Да любая...
Например, Халя, Spb Pocket PC, финансовый калькулятор HandWallet и парочка мелких игрушек...
Что делаю: скачиваю, к примеру, HandWallet в папку синхронизированных файлов, вся тема синхронизируется, затем запускаю ехе-файл на компе - пишет что не могу создать папку для инсталяции и чао-какао... КПК вообще пишет, что типа аппликейшен не является приложением для Покет ПиС...
rar и zip-файлы я пока вообще не пойму как устанавливать...![]()
Хелп!!
Артур1976
Артур1976 писал(а): А крусел у Вас черный? Полцены - это сколько?
Видел, что где-то в сети Вы выкладывали фотки своего нового чехла - помню, что впечатлил (красный вроде, да)... На каком сайте заказывали, не напомните?
Артур1976
Я так понял у Тебя проблемы с переброской файлов на КПК?Артур1976 писал(а):2 Devis
Да любая...
Например, Халя, Spb Pocket PC, финансовый калькулятор HandWallet и парочка мелких игрушек...
Что делаю: скачиваю, к примеру, HandWallet в папку синхронизированных файлов, вся тема синхронизируется, затем запускаю ехе-файл на компе - пишет что не могу создать папку для инсталяции и чао-какао... КПК вообще пишет, что типа аппликейшен не является приложением для Покет ПиС...
Хелп!!
Артур1976
Блин написал и сам понял, что ступил.Alex Kalina писал(а):Я так понял у Тебя проблемы с переброской файлов на КПК?Артур1976 писал(а):2 Devis
Да любая...
Хелп!!
Артур1976
Так ты поступай проще, не трогай актив синк. У тебя в My Computer должен быть значок Mobile Device. Заходи в него и увидишь структуру папок твоего КПК, ну а как скопировать файл из под виндов в любую папку, думаю не надо объяснять