[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
АгаNEVERNUBOY писал(а):Шикагная весчь для дачи и мафыны/ / /

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Сматреть Симпсонов, Футураму, Паралитиков, Рена и Стимпи, Бивиса и Батхеда с багажника машины/ / /nikiwind писал(а):Забавная вещица, но пока для себя реального применения не вижу.
Помница про ваучеры что-то писали... Они вроде жОлтые... А у меня какая-то зеленая книжечка... Не пойму, что с ней делать...

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)

и чего с ним делать? пора в сервис? ведь по закону подлости он там как раз начнет работать, как я им докажу что не работал?

HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Слушай, может не надо его совсем убивать, есть мысль, что если его вовремя отнести к "шпунтикам", может и не понадобится такой долгосрочный ремонт. Однозначно в сервис, бегом!, пока совсем не замолчал, глядишь и подпаяют чего нить, а не будут "любить" твой мозг 2-а месяца.G-rafik писал(а):динамик вчера вечером заработал опять... думал к чему бы это, оказалось к тому, что сегодня утром вырубится
![]()
и чего с ним делать? пора в сервис? ведь по закону подлости он там как раз начнет работать, как я им докажу что не работал?
кто знает чем его добить окончательно? пришлите чтоль на мыло какуюнить злую музыку чтоб он подох
что-то меня не прельщает перспектива пользования паяным-перепаяным аппаратом, уж лучше пусть в нормальный сервис свозят, чем чинят те, кому даже динамик заменить не доверяют (интересно, это показатель криворукости наших техников или очередная "забота о потребителе" от ХП?), к тому же дают в пользование какой-нибудь 37хх, заодно и потестирую имеет ли смысл супруге 1940 на чтонить типа этого менять...
P.S. а вообще хотелось бы просто поменять у продавца тк когда динамик совсем сдохнет буду иметь на обмен полное право...
P.S. а вообще хотелось бы просто поменять у продавца тк когда динамик совсем сдохнет буду иметь на обмен полное право...
HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Да, в таких случаях покетдос делает простой СР, не ХР... ты просто использовал "тестовый" .ехе с непрвильной версией. Найди соответствующую и все будет ОК.Alex Kalina писал(а):О!!! Всё заснул. Софт резет не помагает. Причина сбоя - Пробовал ставить покет Dos
Он написал You are using illigal/cracked version of pocket dos. It will be removed... Please purcahse и всё млин.Похоже буду в первый раз хард резетить, ну чтож за полтора месяца экспериментов...
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)