Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн апр 25, 2005 15:17

gudee, это чехол на 180, вроде :wink:
Такие вопросы: 1. Нужно читать HTML, скачал прогу SE_VGA, открыл Эксплорер... Прога софтрезетит 4700 перед каждым 640 на 480. . . Безумно надоедает/ / / А Эксплорер какой-то кривой :? Нигде не могу толком скачать MultiIE. . . А может он и не нужен???
2. Почему в Бетаплеере выставляется только Яркость??? Нельзя выставить Насыщенность и прощие параметры/ / /
P. S. Наушники после долгих трений на форуме купил Косс Зэ Плаг/ / / Что-то как-то не то/ / / Хотя звучание - норма/ / / Пожалуй, все же нужны мониторы с регулятором громкости/ / / А может:
"
- По-моему, Вы слишком много кушать
- В смысле???
- В смысле зажрались!!!
"
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Пн апр 25, 2005 15:31

Devis писал(а): Я решил эту проблему, задав расписание для BackUp, ежедневно в 5 утра. КПК включается, бэкапится, ресетится и выключается. Каждое утро у меня свежая резервная копия и очищенная память.
Я не хочу убирать пин на случай если потеряю. Если стоит pin в случае перезагрузки ночью не смогу нажать нужную кнопку на будильнике, когда он начнет орать. Может есть бекапилка которая может перегрузить, без запроса пина?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн апр 25, 2005 16:49

Zlobus писал(а): Я не хочу убирать пин на случай если потеряю. Если стоит pin в случае перезагрузки ночью не смогу нажать нужную кнопку на будильнике, когда он начнет орать. Может есть бекапилка которая может перегрузить, без запроса пина?
Во внешней разведке работаете? :wink:. Тогда понятно.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн апр 25, 2005 17:00

gudee писал(а):(сдал сразу назад в магазин)
Хм, я тока што в Ультре купил, но навряд ли они обратно примут/ / /
gudee писал(а):Я уже рекомендавал недавно накладные уши Sennheiser.
Плюсы:
1. Складываются (можно в карман положить, и не будут болаться на шее)
2. Крепкая конструкция (проверенно :) металлическая основа)
3. Почти полная изоляция от внешних шумов (да и ты никому не мешаешь. проверенно в метро - слушал на полную громкость, а рядом стоящие даже бровью не ведут! ИМХО если нужны компактные наушники с отличными характеристиками звучания по приемлемой цене - это одни из лучших ушей на сегодня!
А ссылку на них можно/точное название???

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Пн апр 25, 2005 17:04

Devis писал(а):Во внешней разведке работаете? :wink:. Тогда понятно.
Не в данных дело, а шоб помучались (протект тулз и после хард резета пин не забудет), а не сразу продали его.
Да и надо лечить проблему утечки, раз это не нормально, а не перегружать. Впрочем, зная вашу особую любовь к этому изделию, думаю и автоматическая перзагрузка каждые 10 мин для очистки памяти не смутила бы настоящего фаната. :lol:

Carat
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Carat » Пн апр 25, 2005 17:37

Devis, HandySwitcher + iLauncher -функциональность связки та же, а мета занимает в 5+ раз меньше.
Zlobus, для закрытия -HandySwitcher. А у тебя память уменьшается до какого предела? Когда у меня стоял Покет плюс, при загрузке сразу отъедалось 2 Мб и постепено съедалось еще примерно 3 Мб, дольше не пробовал -делал СР. Сейчас такого не наблюдаю.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Пн апр 25, 2005 17:43

Carat писал(а):Devis, HandySwitcher + iLauncher -функциональность связки та же, а мета занимает в 5+ раз меньше.
Zlobus, для закрытия -HandySwitcher. А у тебя память уменьшается до какого предела? Когда у меня стоял Покет плюс, при загрузке сразу отъедалось 2 Мб и постепено съедалось еще примерно 3 Мб, дольше не пробовал -делал СР. Сейчас такого не наблюдаю.
Я поставил wisbar - очень понравилось пока, погляжу что будет с памятью. До нуля. Я тоже не выдерживал когда начинало на простейших вещах все тормозить, и делал резет. Потом решил посмотреть где же предел, оказалось его нет, дотерпел ло 2 мб свободных и под програмы и под данные (т.е. всего 2 мб :) )

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн апр 25, 2005 18:15

2 Zlobus
В том и дело, что после установки расписания, я забыл когда делал Soft Reset.
У меня как-то сп....ли КПК (Asus 620 BT), дык я посмотрел в зеркало и увидел того, кто в этом виноват. При потере тоже самое. Так, какой смысл в бессильной злобе кому-то проблемы устраивать, если сам вляпался. А если приборчик включится, то чем черт не шутит, может найдется порядочный человек, который позвонит по номеру, который на экране Today. Прошу не смеятся. Был у меня случай, подхожу к своей машине, а на заднем крыле вмятина и краска содрана до железа, а под двоником записка с извинением и просьбой позвонить по вопросу возмещения ущерба, и визитная карточка. И такое бывает.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн апр 25, 2005 18:51

Devis писал(а):Был у меня случай, подхожу к своей машине, а на заднем крыле вмятина и краска содрана до железа, а под двоником записка с извинением и просьбой позвонить по вопросу возмещения ущерба, и визитная карточка. И такое бывает.
Помница, с братом, вроде... ездили куда-то... на развороте цепанули ненашумарку... так, слегка... только правую сторону... Будучи человеком честным, брат решил не говорить ничего владельцу, а проследить за рекцией евойной/ / / Так вот пришел этот товарищ и стал жутко ругаться/ / / А посему Мы решили, что не стоит возмещать такому хаму ущерб/ / / Правда заехали в шопик по дороге, выходим... [cencored] МАТЬ! ... Дверку помяли левую/ / / Какая несправедливость!!! Там была одна царапинка вдоль всей машины (можно просто под рептилию покрасить/огнем облепить), а тут дверь менять :evil:

gudee, спасибо/ / / Посмотрим с Ультрой/ / / А те наушники какие-то не очень :cry: на вид/ / / Я понял, что нужно искать с регулятором громкости/ / /

lion_13
Новенький (0 lvl)

Re: Глюк с прослушиванием музыки на сабже

Сообщение lion_13 » Пн апр 25, 2005 20:08

darki писал(а):Подскажите, многомудрые пользователи, начинающему покетписишнику, что за нафиг... Дело вот в чем, на карточке записана музыка в мп3, стандартным windowsmedia все играет, но через минут 30 проигрыватель зависает, и ни туда ни сюда, помогает только резет, кпк не выключается. Ну не будь дураком ставлю покетплеер, и получаю туже фигню, что может быть?
Я не могу считатсья многомудрым покетписишным пользователей, но могу только порекомендовать сделать тоже самое, что и я - отправить в сервисный центр. Попробуй потестировать BetaPlayer 0.5 - если после нагрева КПК в области батареи он начинает периодически виснуть - значит у тебя та же проблемма, что у меня.
ipaq 4700 + 1G SD

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Пн апр 25, 2005 22:57

lion_13 писал(а):
darki писал(а):Подскажите, многомудрые пользователи, начинающему покетписишнику, что за нафиг... Дело вот в чем, на карточке записана музыка в мп3, стандартным windowsmedia все играет, но через минут 30 проигрыватель зависает, и ни туда ни сюда, помогает только резет, кпк не выключается. Ну не будь дураком ставлю покетплеер, и получаю туже фигню, что может быть?
Я не могу считатсья многомудрым покетписишным пользователей, но могу только порекомендовать сделать тоже самое, что и я - отправить в сервисный центр. Попробуй потестировать BetaPlayer 0.5 - если после нагрева КПК в области батареи он начинает периодически виснуть - значит у тебя та же проблемма, что у меня.
ИМХО может быть еще одна причина: дело в том, при длительном воспроизведении, например, видео - КПК весьма ощутимо греется. Так вот, дальше проводим аналогию с "большим братом" - перегрев-зависон :cry: именно так происходило у меня, когда ребенок смотрел на даче какой-то фильм, а КПК в это время стоял в автодержателе, подключенный к прикуривателю... Когда сын пришел и "сказала кроха: пап, там совсем не хорошо, даже больше - ПЛОХО!!!" на КПК, при некотором терпении, можно было жарить яичницу :cry: Так что - верима Палычу и ждем SP...

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Вт апр 26, 2005 00:08

andy_Saf писал(а):
lion_13 писал(а):
ИМХО может быть еще одна причина: дело в том, при длительном воспроизведении, например, видео - КПК весьма ощутимо греется. Так вот, дальше проводим аналогию с "большим братом" - перегрев-зависон :cry: именно так происходило у меня, когда ребенок смотрел на даче какой-то фильм, а КПК в это время стоял в автодержателе, подключенный к прикуривателю... Когда сын пришел и "сказала кроха: пап, там совсем не хорошо, даже больше - ПЛОХО!!!" на КПК, при некотором терпении, можно было жарить яичницу :cry: Так что - верима Палычу и ждем SP...
Я посмотрел уже несколько фильмов - но сильного нагрева нет, может градусов 37-38 ну 40 максимум. В следующий раз попробую как-нибудь замерить температуру градусником.

А сейчас поприколу запусти фильмец в крэдле КПК (опция подзарядки от ЮСБ - выключена, опция тушить экран - выключена) - уже минут 30 прошло а корпус ХОЛОДНЫЙ !!! Поэтому у меня подозрение что греется от держащей руки.... ну наверное НР используют железный корпус как радиатор еще... если держиш рукой - греется (как от тела с одной стороны так возможно и от хардвэа с другой... но повторюсь - даже когда держал рукой - в конце чувтвовалось тепло не более 40 градусов.

Но как бы там нибыло а новая прошивка с апдэйтами - это приятно... этого хочется...

Какая всетаки классная игрушка этот ИПУК !!!
Когда выйдет следующая модель, этот подарю дочке, она уже глаз на него положила.
4700, SD1GB Transcend 60x, D500

Бабло побеждает зло !!!

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Вт апр 26, 2005 03:32

Dr.Frank писал(а):
andy_Saf писал(а):
lion_13 писал(а): Я не могу считатсья многомудрым покетписишным пользователей, но могу только порекомендовать сделать тоже самое, что и я - отправить в сервисный центр. Попробуй потестировать BetaPlayer 0.5 - если после нагрева КПК в области батареи он начинает периодически виснуть - значит у тебя та же проблемма, что у меня.
Я посмотрел уже несколько фильмов - но сильного нагрева нет, может градусов 37-38 ну 40 максимум. В следующий раз попробую как-нибудь замерить температуру градусником.

А сейчас поприколу запусти фильмец в крэдле КПК (опция подзарядки от ЮСБ - выключена, опция тушить экран - выключена) - уже минут 30 прошло а корпус ХОЛОДНЫЙ !!! Поэтому у меня подозрение что греется от держащей руки.... ну наверное НР используют железный корпус как радиатор еще... если держиш рукой - греется (как от тела с одной стороны так возможно и от хардвэа с другой... но повторюсь - даже когда держал рукой - в конце чувтвовалось тепло не более 40 градусов.

Но как бы там нибыло а новая прошивка с апдэйтами - это приятно... этого хочется...

Какая всетаки классная игрушка этот ИПУК !!!
Когда выйдет следующая модель, этот подарю дочке, она уже глаз на него положила.
Я потестил еще, кажется при яркости на всю греется как я описал, а при яркости в половину - не греется почти... а когда еще и в крэдл сидит - вообще холодный... завтра попробую еще. Перегрева получить не удалось пока. И еще забыл попробовать градусником измерить максимальный нагрев (при макс. яркости, включенной подзарядке, держанию в руке и проигрывании 1.5 часового фильма.
Завтра измерю.
4700, SD1GB Transcend 60x, D500

Бабло побеждает зло !!!

Vaxo
Новенький (0 lvl)

Кто пользует Microdrive на 4700?

Сообщение Vaxo » Вт апр 26, 2005 08:52

Какие впечатления, минусы и плюсы, поделитесь. Просто не смог удержаться и купил 2,2 Gb за 1285р.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт апр 26, 2005 09:00

Devis писал(а):2 Zlobus
В том и дело, что после установки расписания, я забыл когда делал Soft Reset.
У меня как-то сп....ли КПК (Asus 620 BT), дык я посмотрел в зеркало и увидел того, кто в этом виноват. При потере тоже самое. Так, какой смысл в бессильной злобе кому-то проблемы устраивать, если сам вляпался. А если приборчик включится, то чем черт не шутит, может найдется порядочный человек, который позвонит по номеру, который на экране Today. Прошу не смеятся. Был у меня случай, подхожу к своей машине, а на заднем крыле вмятина и краска содрана до железа, а под двоником записка с извинением и просьбой позвонить по вопросу возмещения ущерба, и визитная карточка. И такое бывает.
Даже и не знаю что на это ответить - почувствовал себя аморальным уродом - посмел поставить пароль на собственный кпк... :)
Для порядочного человека в чехол вложена визитка, поймет кому позвонить и вернуть.
Машину надо страховать, а не надеяться на "повезет".

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»