Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Ср апр 27, 2005 09:38

Nik_Ol писал(а):
2. КАК в Worms регулировать силу выстреливаемого снаряда? А то пуляю прямо перед собой и никак не могу въехать как это изменить.
Пулять кнопкой диктофона (на боку).
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Ср апр 27, 2005 09:42

watcher писал(а):Вот и прочувствовал нехватку памяти во всей красе.
При запуске warcraft требуется 19 мб.
Если не хватает, то при загрузке уровня просто вылетает в тудей.
Пришлось софт резетиться и не запускать Wisbar.
Это самая классная игра к-рую когда либо видел на покете в 640х480. Еще бы Diablo заделали бы для счастья.
Только у меня курсор смещен вправо от места куда tapаю стилусом. Я приспособился, но неудобно. Может кто подскажет как поправить?
И еще как вводить текст, напр. при сохранении. А то прошел немного, а сохраниться не смог - не смог имя сейва написать.
А Ты где взял то его ? :shock: Что то не могу найти даже упоминания о такой штуке, как военное ремесло для КПК. А если запускаешь старую досовую версию, напиши подробно как? Где взял? Настроен ли звук? Пасиба!

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Ср апр 27, 2005 09:45

Nik_Ol писал(а):Парни, несколько вопросов, если можно:
1. При синхронизации с ПК время на КПК переводится на час назад. Я где то раньше читал, но не обратил внимание, теперь не помню где.
2. см Zlobus
3. Дайте пожалуйста пару нормальных ссылок на книжки в формате Haali

Заранее спасибо.
1. Проверяй часовой пояс на КПК
3. Haali читает практически любые форматы (txt, doc...)

Кстати, нашел вариант как носить с собой (точнее возить:=)) 40 Гб инфы: упил ASUSовский WL-HDD (беспроводной хард-драйв), теперь сидя на даче спокойно имею 40 Гб фильмов :=)))

Carat
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Carat » Ср апр 27, 2005 10:22

watcher, глюки с позиционированием исправляются с помощью запуска программы через ярлык (делается с помощью Покет плюса, HandySwitcher и подобных программ). Насчет сейва - http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=16244 почитай эту тему, возможно поможет.
Дьябло можно попробовать запустить от SPS через соответствующий эмулятор.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb

watcher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение watcher » Ср апр 27, 2005 12:24

Alex Kalina писал(а): А Ты где взял то его ? :shock: Что то не могу найти даже упоминания о такой штуке, как военное ремесло для КПК. А если запускаешь старую досовую версию, напиши подробно как? Где взял? Настроен ли звук? Пасиба!
Warcraft не досовый а портированный. Вся прелесть в 640x480. Запустил в стандартном расш., очень не понравилось.
Имхо этот порт хорош только для вга машинок.
Ссылку на ветку дал carat. Там же ссылка на скачку. (здесь наверно нельзя прямые ссылки постить)

to carat
я и запускаю через ярлык Покет плюса.
А где там поправить позиционирование?
HP 4700, SE K750i

Carat
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Carat » Ср апр 27, 2005 12:38

Когда я запустил через ярлык, то у меня позиционирование стало нормальным. Попробуй тогда в опциях самой игрушки поставить галку напротив Fullscreen. И еще: попробуй с сайта автора http://soneric.kiev.ua/ (модераторы, если нельзя постить прямые ссылки, поправьте, плиз) новые исполняемые файлы из раздела Latest executables.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Ср апр 27, 2005 12:45

andy_Saf писал(а):Кстати, нашел вариант как носить с собой (точнее возить:=)) 40 Гб инфы: упил ASUSовский WL-HDD (беспроводной хард-драйв), теперь сидя на даче спокойно имею 40 Гб фильмов :=)))
Где купил, интересно? Тоже хочу.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

watcher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение watcher » Ср апр 27, 2005 13:06

Carat писал(а):Когда я запустил через ярлык, то у меня позиционирование стало нормальным. Попробуй тогда в опциях самой игрушки поставить галку напротив Fullscreen. И еще: попробуй с сайта автора http://soneric.kiev.ua/ (модераторы, если нельзя постить прямые ссылки, поправьте, плиз) новые исполняемые файлы из раздела Latest executables.
Поставил галку напротив Fullscreen - и получилось! :D
HP 4700, SE K750i

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Ср апр 27, 2005 13:22

Где купил, интересно? Тоже хочу.[/quote]

Купил в Калининграде :D стоит 85 американских денег. Штука - супер!!! http://www.asus.com/products/communicat ... erview.htm Сейчас работает как точка доступа, но только с винтом!!! У меня в машине стоит холдер для КПК, ARKON называется ( http://www.arkon.com/bluetoothgps.html#ipaq-bt ), так вот, с него есть возможность одновременно заряжать и ГПС приемник и наладонник. Теперь о приятном - зарядка на 100% подходит и для переносного винта!!! просто супер! Точка доступа в машине! с нетерпением жду лета - поедем на море и развернем ви-фи сеть прямо на пляже :D :D

Nik_Ol
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nik_Ol » Ср апр 27, 2005 13:23

andy_Saf писал(а):
Nik_Ol писал(а):Парни, несколько вопросов, если можно:
1. При синхронизации с ПК время на КПК переводится на час назад. Я где то раньше читал, но не обратил внимание, теперь не помню где.
2. см Zlobus
3. Дайте пожалуйста пару нормальных ссылок на книжки в формате Haali

Заранее спасибо.
1. Проверяй часовой пояс на КПК
3. Haali читает практически любые форматы (txt, doc...)

Кстати, нашел вариант как носить с собой (точнее возить:=)) 40 Гб инфы: упил ASUSовский WL-HDD (беспроводной хард-драйв), теперь сидя на даче спокойно имею 40 Гб фильмов :=)))
По времени разобрался - у меня автоматический переход на летнее время на ПК стоял и это как то не так работало. Убрал - все стало ОК.

По Haali: скачал в .lit - не понимает

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Ср апр 27, 2005 13:26

Nik_Ol писал(а):
andy_Saf писал(а):
Nik_Ol писал(а): По Haali: скачал в .lit - не понимает
Я же написал ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ :D
Попробуй просмотреть файло в нотепаде или любом текстовом редакторе - если получится, то меняй разширение на тхт и в путь... а откуда сливал?

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Ср апр 27, 2005 13:29

andy_Saf писал(а):Где купил, интересно? Тоже хочу.
Купил в Калининграде :D стоит 85 американских денег. Штука - супер!!! http://www.asus.com/products/communicat ... erview.htm Сейчас работает как точка доступа, но только с винтом!!! У меня в машине стоит холдер для КПК, ARKON называется ( http://www.arkon.com/bluetoothgps.html#ipaq-bt ), так вот, с него есть возможность одновременно заряжать и ГПС приемник и наладонник. Теперь о приятном - зарядка на 100% подходит и для переносного винта!!! просто супер! Точка доступа в машине! с нетерпением жду лета - поедем на море и развернем ви-фи сеть прямо на пляже :D :D[/quote]

Дык к нему нужно винт покупать? А какой? Любой подойдет?

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Ср апр 27, 2005 13:31

Кто-нибудь уже успел поюзать эту лабуду Spb Diary NEW!
http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... ts.html?ru
Последний раз редактировалось Devis Ср апр 27, 2005 14:40, всего редактировалось 1 раз.

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Ср апр 27, 2005 13:33

Devis писал(а):
Винт любой для ноутов. Я взял "кит" - девайс + винт 40 Гб. Все обощлось в 148 ам.денег.

blitz
Новенький (0 lvl)

Сообщение blitz » Ср апр 27, 2005 15:20

andy_Saf писал(а):
Devis писал(а):
Винт любой для ноутов. Я взял "кит" - девайс + винт 40 Гб. Все обощлось в 148 ам.денег.
Так ты в Кениге живешь?
Где брал кпк? Хотел глянуть на пл. Василевского, так там 4700 под паролем был, продавцы так и не смоги включить. :(

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»