Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
whistler
Новенький (0 lvl)

Сообщение whistler » Чт апр 28, 2005 15:46

Вот и я о том же! Только вот не пойму в чем тут фокус :?:

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 28, 2005 15:47

whistler писал(а):Всем привет! Очень занимательная ветка в форуме :) Я вот тоже собираюсь себе прикупить сей девайс, уж очень он мне симпатичен! На данном этапе находясь в поисках хорошей цены столкнулся с такой вот забавной фишкой: на прайсру одна контора продает его за 460 у.е. на данный момент отличная цена! я позвонил и узнал следующее: что это не официальная поставка, у которой в комплекте не оригинальный руссификатор :) и плюс на них гарантия 1 год в сервисном центре HP через их фирму :lol: прикольно!!! почитав это ветку я понял, что на них гарантия мировая, тогда как это объяснить?
Запиши с коробки серийник и номер продукта, и по нему пробей сайте НР дату изготовления и срок гарантии. Главное, чтобы дата была не ранее декабря 2004. А вобще-то "не гонися, поп, за дешевизной..."
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 28, 2005 15:53

И чехол, и пленку, и выбор по ценам.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 28, 2005 16:11

2garin писал(а):Хорошо, спасибо за совет. Туда и поеду завтра.....Прямо из инста:)
Ну CF, я полагяю, тоже там есть.....
Только мне казалось, что это дорогой район.....
Есть еще Савеловский.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Я на новенького!

Сообщение Polosatiy_io » Чт апр 28, 2005 17:08

Я на новенького!
Всем привет! Особенно тем, кто завтра едет покупать сабж (сам-то я еду сегодня в "Белый Ветер" брать в кредит :P )
Пока у меня был 2210 я и не знал, что про КПК можно столько написать! За 1,5 года не возникло и мысли у кого-то что-то спрашивать! Ставил ВСЕ программы с дисков журнала MC и из сборников "лучшее для КПК" и незнал, что с могут быть проблемы с памятью и с прогами - ставил все на карту, если не работало - переустанавливал в "тело" в итоге - по 20 "метров" от ползунка в каждую сторону и все "летало". А тут оказываетсь борьба за память не на шутку! :shock:
An apple a day keeps windows away!

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 28, 2005 17:08

Valty писал(а):Всем привет! Взял себе 4700 наконец-то!!!Только с ним сразу возникла одна,даже не знаю, проблема ли?!Он в упор не видит ММС карту :( И ещё в догонку один маааленький вопросик,а если ставить программы не в мэйн мемори, а сразу в файл стор?Хуже это или лучше?Может кто уже пробовал так жить?
З.Ы.Машинка Атличная от других, в заведомо лучшую сторону! :) ОЧ. ей доволен чего и всем желаю!
Насколько я помню, сей девайс не сильно любит продукцию Kingston, так что ежели у тебя она, просто постарайся поменять на другу фирму. Я пользую Transcend, а вот ежели, что другое... Да не должно быть ничего. Прийди с девайсом в место приобретения карточек и просто повтыкай разные (в оба слота- на будущее), заодно и узнаешь с чем девайс дружит. Касательно файл стора, ну поначалу всё ставил туда, после постов "от Палыча" перестал, а вообще нам пофигу :D мы ждём новую прошивку, и хард резета 8) А вот уже потом, будем повторно думать, ставиьт в файл стор али нет? Ибо новая прошивка будет что то фиксить и по части файл стора. так что пока вопрос не актуален :wink:

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Re: Я на новенького!

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 28, 2005 17:12

Polosatiy_io писал(а):Я на новенького!
Всем привет! Особенно тем, кто завтра едет покупать сабж (сам-то я еду сегодня в "Белый Ветер" брать в кредит :P )
Пока у меня был 2210 я и не знал, что про КПК можно столько написать! За 1,5 года не возникло и мысли у кого-то что-то спрашивать! Ставил ВСЕ программы с дисков журнала MC и из сборников "лучшее для КПК" и незнал, что с могут быть проблемы с памятью и с прогами - ставил все на карту, если не работало - переустанавливал в "тело" в итоге - по 20 "метров" от ползунка в каждую сторону и все "летало". А тут оказываетсь борьба за память не на шутку! :shock:
Чем совершенней девайс, тем больше заморочек- ибо самый безглючный КПК - деревянные счёты!

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 28, 2005 17:33

Дорогие товарисчи! Вопрос к тем, у кого клавиатура Луч, но не просто, а именно синезубая. Можете заваять адекватный обзорчик (небольшой) по ней, так как написано про неё немало, но вот не знаю как с объективностью, то бишь обзор скажем от Talib, Watcher или Devis (остальным не обижаться, ники всех гуру не перечислить) ну такой плюсы... и минусы... было бы неплохо. Господа модераторы- просьба не отсылать в другую ветку, так как целостность инфы по девайсу будет утеряна :)
Ну и тем владельцам синезубых клавиатур, которые как и я немного маньяки в душе. Кто нибудь пробовал забиндить кнопки Луча в морф гире? У меня есть голубая, не подумайте дурного, мечта, по нормальному поиграть на нашей любимой машинке используя синезубую клаву, а то у меня всяких разных ромов к гейм бой эдванс и прочее штук под 300 (ребёнку выкачивал под перезаписываемый картридж), и вот есть несколько игр под сегу, которые оттуда, из юности/детсва, запускаются, ДАЖЕ ЗВУК тот же!!! Круто!, а вот поиграть в неё... ну первый то уровень я прошел, дня за 4-е гы!, хотя там игры с джоистиком минуты на 3 :wink: Ну так на клаве на большом брате мона, но не то это, вот я и спрашиваю, есть ли возможность (то есть понимает ли морф гир) нажатие кнопочек BT клавы. Так как, он спокойно переназначился на наши (ипаковские) четыре кнопульки по бокак тачпада! Сорри за кол-во воды.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 28, 2005 17:41

Arei юзал ВТ клавиатуру. Я ничего сказать по этому вопросу не могу.
Нет у меня желания превращать КПК в миниатюрный ПК :lol:

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 28, 2005 18:10

Devis писал(а):Arei юзал ВТ клавиатуру. Я ничего сказать по этому вопросу не могу.
Нет у меня желания превращать КПК в миниатюрный ПК :lol:
А он видно, чтобы не мучаться с "биндами" на лукс пересел :D и теперь играет со встроенным луксовым джойстиком! :P

Garou
Новенький (0 lvl)

Сообщение Garou » Чт апр 28, 2005 19:12

Подскажите пожалуйста за сколько можно взять на Пресне 47-й Ipaq? зашёл сегодня в ION на багратионовской там 15990 р. Где лучше и дешевле взять в ION-е или в Электронике на Пресне? Заранее спасибо за ответ :!:

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Пт апр 29, 2005 10:16

Небольшая рекомендация новичкам!
Люди, касается абсолютно всех, кто собирается прикупить себе КПК.
Пожалуйста не совершайте моей ошибки и сразу же по приобретении девайса ПОКУПАЙТЕ себе защитную плёнку. Попользовавшись девайсом месяц, с максимально возможной нежностью и аккуратностью, все равно стал обнаруживать мельчайшие царапки на экране- сильно неприятно. :evil: Не могу сказать, что на 100% удовлетворён плёнкой (БРАНДО), но где то на 90-95 точно.
1) Царапки- появившиеся было, исчезли, ну не видно их под плёнкой :)
2) Потерялась некоторая чувствительность экрана, хотя по ощущениям- НУ ЧУВСТВУЕТСЯ, что экран защищён надёжно:)
3) Чуть снизилась яркость экрана.
НО! Мы же за безопасный секс!

Не уверенным в прямоте своих рук людям, можно обратиться к продавцу плёнок- не должен отказать- он уже наловчился их клеить, а Вы нет, к тому же, если "накосячит" Вам, как Devis'у не придётся покупать 3-и плёнки, он сам исправит свою ошибку, не за ваш счёт. Тобишь мораль проста- покупайте плёнку ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не пытайтесь сэкономить и клеить самому, можно купит чуть подороже, но чтобы продавец наклеил САМ!

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт апр 29, 2005 10:42

А вот возник вопросец - когда-то пробовал затолкать сертификат Web-money в 2210 (в зто время был навешан Multi-IE), но ничего не вышло.
Собственно вопрос - список личных сертификатов (пустой) к КПК есть, а КАК их добавлять?
Еще - есть ли для КПК брозер с поддержкой всплывающих окон, поп-апов, Active-X-ов и прочего? :?:
An apple a day keeps windows away!

MAA
Новенький (0 lvl)

Сообщение MAA » Пт апр 29, 2005 11:51

Очередное обращение к Гуру!
Я уже донимал тут по поводу выбора ПК, ну в общем убедился, что этот вопрос никто из Вас обсуждать не хочет (без обид, все понимаю, когда определился с выбором, не хочется никому ничего доказывать :) ). Нынешний вопрос в другом. Появилась серьезная претензия к Асусу (опираюсь на тест с сайта), вроде как он не тянет неконверченные филмы по ви-фи :x . Возник вопрос, насколько нормально это тянет 47-й и сколько в таком режиме живет аккумулятор? :?:

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Пт апр 29, 2005 12:15

Valty писал(а):На счёт файл стора в ветке что-то не нашёл:( а проги в файл стор ставить буду в субботу,поучусь на своих ошибках! :)с памятью от Кингстон всё отлично он её в CF слоте видит и с ней работает отлично! ,а вот с ММС от любого производителя не хочет, не видит и всё тут! :( может в сервис? :( купил свой в ультре за 15'800 рэ. и цены в 14'...! не видел! а прошивку надо будет ручками ставить или в сервисе? извиняюсь за вопрос просто я с ним ещё не до конца освоился! :( ,но я стараюсь! даже книги умные читаю! :)
Всё же с файл стором аккуратней. Я ставил тоже, но раз человек из эйч пи сказал не ставить, то и не надо наверно.
Касательно ММС, ты пробовал пихать обе две одновременно? Вместе с CF? А если пытаться только MMC? Видит или нет? Если нет, да и как ты говоришь с любыми картами- ну думай сам :D Если оно тебе надо, а это наверняка, - сервис, адназначна!
MAA писал(а):Очередное обращение к Гуру!
Я уже донимал тут по поводу выбора ПК, ну в общем убедился, что этот вопрос никто из Вас обсуждать не хочет (без обид, все понимаю, когда определился с выбором, не хочется никому ничего доказывать :) ). Нынешний вопрос в другом. Появилась серьезная претензия к Асусу (опираюсь на тест с сайта), вроде как он не тянет неконверченные филмы по ви-фи :x . Возник вопрос, насколько нормально это тянет 47-й и сколько в таком режиме живет аккумулятор? :?:
Я не гуру, но вот что могу сказать, дело не в том, что мы давно определились с выбором КПК, дело в том, что эта тема УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ обсасывалась в данной ветке, что что либо новое добавить просто нельзя. Почитай хотя бы мой пост, если не хочешь читать всю ветку, хотя это крайне рекомендуется! 8)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=1665
Кстати, народ уже писал в данной ветке, что спокойно смотрит фильмы по WIFI. Ну а касательно аккумулятора, ну он тратится абсолютно точно больше, чем без вай вайя, вообще беспроводные протоколы сильно прожорливы, но на одно два кина, тебе точно хватит. А вообще, надо ли это тебе? В сети, неконверченных файлов нету, то есть в "поле" через точку доступа, тебе их всё равно не посмотреть, а на работе и дома... Дык разетка же есть, если что.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»