Купил я это счастье - HP 4700
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Toje kypil!
jat'! zabil chtu rusifikatora net! edu v electtichke i pisat' palcami ne udobno!
zato scorost' raboty 4700+SX1 porajaet!!!
GPRS - letaet!
4" rulez!
p.s. odnoy rukoy teper' xren porobotaech!
(a mojet i nolovchus')
zato scorost' raboty 4700+SX1 porajaet!!!
GPRS - letaet!
4" rulez!
p.s. odnoy rukoy teper' xren porobotaech!
(a mojet i nolovchus')
An apple a day keeps windows away!
Что-то я туплю. Где ж он такой есть. Не встречал.
Упомянутая мной прога выводит на экран КПК десктоп большого брата, и на нем ты делаешь любые действия и они естественно происходят на ПК. Причем можно заглянуть в любую папку и перекидываться файлами не расшаривая ресурсы. Выглядит это так.
Причем скрины я перебросил на ПК этой же програмой прямо на рабочий стол. Для ясности это на экране КПК.
Упомянутая мной прога выводит на экран КПК десктоп большого брата, и на нем ты делаешь любые действия и они естественно происходят на ПК. Причем можно заглянуть в любую папку и перекидываться файлами не расшаривая ресурсы. Выглядит это так.
Причем скрины я перебросил на ПК этой же програмой прямо на рабочий стол. Для ясности это на экране КПК.
- Вложения
-
- Screen002.jpg (154.8 КБ) 3085 просмотров
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Dr.Frank писал(а):Start->Programs->Terminal Services Clientgudee писал(а):Это где такая веселая прога в стандарте висит???
если не секрет, подскажи место дислокации...![]()
Буду очень признателен
А на большом компе нужно разрешить коннектится к нему конечно:
Start->Right Click on My Computer->Properties->Remote->Allow users to connect remotely to this computer
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
СогласенAlex Kalina писал(а):В настройках Today. Закладка -"Оформление". Жмёшь пимпу "использовать енту картинку как фон". Выбираешь картинку ВУ А ЛЯWWW писал(а):у меня глупый вопрос: как установить картинку в качестве фона?
раньше на hp ipaq 2210 я устанавливал картинку через Картинки, а на 4700 этого нет!?![]()
Ничего не понял! Какой усб хост? Ты о чем? Подробней плиз, а то тут и так можно ум нафиг сломать пока посты от NEVERNUBOY переведёшьandy_Saf писал(а):
Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host: можно к девайсу (ASUS) подключать флешку, и если в настройках выставить share вместо copy то получаем доступ к флешу... очень удобно... только пока есть баг с русскими именами: если каталог называется по-русски, то его содержимое не видно и не копируется
, а если файл с руским именем, то корежится имя, но файл рабочий... нгаписал в саппорт, пообещали исправить в прошивке...

Про хост: на Асусе (про него писал выше) есть ЮСБ порт, он может работать в двух модах (либо полное автокопирование флешки на встроенный винт, либо предоставление доступа к флешке по сети). Так что, если есть с собой Асус и флешка, то (принципиально) нет необходимости в поиске большого брата. Лично я сделал так: установил Асус в машину, подал ему питалово от а/м держателя для 4700 (там два разъема - на КПК и "переферию", второй подошел идеально для Асуса) и вывел наружу удлинитель ЮСБ. Поскольку моя работа связана с частыми поезками к клиентам и использованием флешки, то очень удобно по возвращении в машину иметь возможность обработать данные на КПК. К тому же активно готовимся к лету и поездкам на море: вифи сеть уже готова

TO NEVERNUBOY: встроенного аккума на девайсе нет, приходится "кормить" его от сети или а/м прикуривателя. Кстати, не сочтите за оскорбление, давно хотел спросить: а Вам сколько лет? что-то после Ваших постов я стал чувствовать себя значительно старше своих 30, ибо мало что понимаю в Вашем жаргоне

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Re: да голубь исдох
У меня блютус работал с тела: я посылал с тела файл, а 4700 спрашивал, принимать ли его/ / / Теперь не контачит ничего/ / / Сделай ХР, может поможет/ / /dron6600 писал(а):Не знаю как у тебя , а у меня точно сдох блюшник ,я его уже несколько дней ко всяким девайсам конекчу и всё без результатно
блин придётся в сервис тащить ,они ж наверно не менее месяца динамить будут ? кто нить ужо ремонтировался ?
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
andy_Saf, так меня не понимают???
Я думал, что это относица тока к родителям и окружающим

Знакомые мне удивляюца, но понимают
Вы не понимаете, так я некоторые слова не прописываю прально??? Я просто много постю и к тому же машинистка из меня, как из дегьма - пуля/ / / А, между прочим, думаете Пушкин с лермонтовым в наше время изъяснялись бы четко??? Порой за день в форумах набираешь больше, чем эти гении за жысь свою написали/ / /
***Понять его, мил человек, немудрено - он Кенску Волость хочет***
У меня Блютус не подсасывается, вот пока мои проблемы/ / / + в Бетаплеере не все ползунки подстраиваюца... Хоцца Насыщенности порбольше, а там токмо ярькисть/ / /
P. S. Кстати, мне 21... будет... по крайней мере, я на это надеюсь...

Я думал, что это относица тока к родителям и окружающим

Знакомые мне удивляюца, но понимают

Вы не понимаете, так я некоторые слова не прописываю прально??? Я просто много постю и к тому же машинистка из меня, как из дегьма - пуля/ / / А, между прочим, думаете Пушкин с лермонтовым в наше время изъяснялись бы четко??? Порой за день в форумах набираешь больше, чем эти гении за жысь свою написали/ / /
***Понять его, мил человек, немудрено - он Кенску Волость хочет***
У меня Блютус не подсасывается, вот пока мои проблемы/ / / + в Бетаплеере не все ползунки подстраиваюца... Хоцца Насыщенности порбольше, а там токмо ярькисть/ / /
P. S. Кстати, мне 21... будет... по крайней мере, я на это надеюсь...
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP