Купил я это счастье - HP 4700
Dim@s
Логичнее как раз убирать подсветку,т.к. на солнце и так всё видно и без неё,а автомат служит для сохранения заряда батареи
All
Что может случиться с аппраратной кнопкой(сообщения)?Раньше уменя на ней висел Display Switch ,и выключал экран но теперь и экран не вырубает и на другие программы не реагирует.
Логичнее как раз убирать подсветку,т.к. на солнце и так всё видно и без неё,а автомат служит для сохранения заряда батареи
All
Что может случиться с аппраратной кнопкой(сообщения)?Раньше уменя на ней висел Display Switch ,и выключал экран но теперь и экран не вырубает и на другие программы не реагирует.
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630
2garin, "Pocket Plus - супер программа!!!!!!!" -это на любителя. "Ну почему та картинка, которую я вешаю как фон today попадает туда в более светлом виде?????" -такая особенность. Чтобы она была нормальной цветности, нужно создать темы с этой картинкой. Например программой MS ThemeCreator.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Dim@s писал(а):слышны удары яйцами

Я до сих пор не пойму - это лажа/нет/ / / Мне авто нужно, чтобы МИНИМУМ ставить в темноте/ / /2garin писал(а):Dim@s, а в темноте энтот автомат часом её не на полную включает? Если да - то это глюк! На солнце уровень яркости должен быть выше!!!! Я думаю, тут инженеры hp перепутали:)
Ссылки-сылки-ссылки можно???Carat писал(а):Aalert, стандартно Internet Explorer не может открывать несколько окон. Для этого нужно установить сторонние программы -MultiIE, Pocket Plus (точно насчет этой программы не уверен).

Хаали нужно в папку скопировать/ / /2garin писал(а):Вопрос!
Как создать ярлык программе, которая стоит на карте памяти и с неё же запускается (как Haali Reader)?
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Частливые килобайт не наблюдаютplaneant писал(а):Не вводи людей в заблуждение, Resco Explorer нормально делает линки. Нафига кидать прогу размером 300 кил, если можно сделать линк ???

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
в темноте как раз все нормально - ставит на минимум, а вот на солнце хотелось бы максимума, ан нет - гасит, зараза, совсем...2garin писал(а):Dim@s, а в темноте энтот автомат часом её не на полную включает? Если да - то это глюк! На солнце уровень яркости должен быть выше!!!! Я думаю, тут инженеры hp перепутали:)
ПАЛЫЧ, это баг или фича? (выключение подсветки на солнце)
Прочитал за 2 дня все 150 страниц конференции, и хочу сказать всем спасибо за интересную дисскуссию, отдельная благодарность - Палычу, явно внесшему новую струю в эту ветку конференции.
А вообщем хочу сказать, что свое намерение брать именно HP 4700 я не изменил!
А вообщем хочу сказать, что свое намерение брать именно HP 4700 я не изменил!
хотите быть первыми - будьте индивидуальны
Господа, нигде не могу найти решения маааленькой, но раздражающей проблемки IE. Переодически выскакивает окно - "жмите ОК, если хотите, чтобы страница загружалась дальше". Думал, установка MultiIE поможет - ага, как же. Зачем оно вообще так делает? Траффик что-ли экономит? А как бы его того - выключить? В параметрах и поиском ну ничего не нашел.
щас заплачу
всем здравствуйте, дочитал эту ветвь, с чем себя и поздравляю.
всем очень благодарен за огромное количество инфы, но настроение, честно говоря не супер, очень радует мощная поддержка 47-ого, сайты, аксесуары, пусть невыпущенный, но гарантированный АПДЕЙТ!
до последнего момента склонянся к 720, а теперь вот как буд-то всё оборвалось и я падаю: тачпед меня не влечёт, хочу колесо, страсть! (так как очень хочется комфортно читать в транспорте и везде, т.е. одной рукой) но на handy прочитал что там напрочь Wi-Fi не работает, просто вот страшные проблемы, вот например: http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=59958, а ипак вроде всем неплох и видео отл и экран, но без колеса (дизайн луковский как-то уже манил, свыкся буквально с мыслью о луксе и тут такой крах)....
сюда пишу поплакаться, но нетолько, из всей ветки уяснил, что всё вроде хорошо, динамик пофиксен, модули работают хорошо, ну у некоторых сдохли правда
(хотя плакать надо), но вобщем кажется все довольны, но вот я ВООЬЩЕ НИЧЕГО не понял про этот FileStore, если кто имеет силы и время, разжуйте мне это пожалуйста, а то я это деление не вкурил вообще, какие-то 23 или 30 мегабайт свободных после СР или ХР, вобщем туман туманом, кто-нить распишите пожалуйста с буквы А как там чаво получается и куда ставить, а куда не ставить и что куда и хватает там места или нет (хотя насчёт нехвати понятно, что эт что называется "кому как"), фуф, надеюсь на вас и уповаю. Вообще им ФЛАГМАНАМ молоко надо давть. за вредность
всем очень благодарен за огромное количество инфы, но настроение, честно говоря не супер, очень радует мощная поддержка 47-ого, сайты, аксесуары, пусть невыпущенный, но гарантированный АПДЕЙТ!
до последнего момента склонянся к 720, а теперь вот как буд-то всё оборвалось и я падаю: тачпед меня не влечёт, хочу колесо, страсть! (так как очень хочется комфортно читать в транспорте и везде, т.е. одной рукой) но на handy прочитал что там напрочь Wi-Fi не работает, просто вот страшные проблемы, вот например: http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=59958, а ипак вроде всем неплох и видео отл и экран, но без колеса (дизайн луковский как-то уже манил, свыкся буквально с мыслью о луксе и тут такой крах)....
сюда пишу поплакаться, но нетолько, из всей ветки уяснил, что всё вроде хорошо, динамик пофиксен, модули работают хорошо, ну у некоторых сдохли правда

( пока живу без питомца, но вот вот случится... )
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Vga.
У меня результат установки OZ-а - хард-резет! А делал все по инструкции... попробовать еще?Devis писал(а):Для VGA экрана есть два режима отображения:Aalert писал(а):А я надеялся что она (кварта) бесплатной окажется. Еще вопрос, это что у меня на экране не настоящий VGA или как?
RealVGA (high resolution) - отображает все в 480х640
и SeVGA (так сазать псевдо QVGA) - который учетверяет размеры всех точек, чтобы изображение выглядело как в QVGA 240х320, который установлен по умолчанию. Чтобы перейти в Real VGA надо использовать сторонние утилиты, например OzVGA http://207.153.195.134/index_ru.html

An apple a day keeps windows away!
Собираюсь взять 4700, подскажите кто-нить, лучше сразу брать с WM2003SE или подождать до WM2005? и как быть с сенсорными кнопками, говорили на форуме что можно их отрегулировить к чувствительности и отключив навигацию они даже лучше чем хард-кнопки, кто-нить так пробовал и можно ли так например в Кваку играть?
Не можешь, так давай как можешь, а раз можешь так давай
4700 и сенсорные кнопи
Собираюсь взять 4700, подскажите кто-нить, лучше сразу брать с WM2003SE или подождать до WM2005? и как быть с сенсорными кнопками, говорили на форуме что можно их отрегулировить к чувствительности и отключив навигацию они даже лучше чем хард-кнопки, кто-нить так пробовал и можно ли так например в Кваку играть?
Не можешь, так давай как можешь, а раз можешь так давай
- Polosatiy_io
Фуф! OzVGA попер. Кажыся реальной пользы от него не много.
to: Swetaketo - на счет чтения и тачпада - я не понимаю как люди читают в портретном режиме (а некоторые даже не в полноэкранке) наверное лень в настройки зайти и разобраться! (Наш Админ узнал что в Haali можно экран поворачивать только через 3мес. чтения "стоя"
) о чем это я... А! так вот! Тачпад так-же удобен для чтения как и джоустик в 2210. Точно. Сам читаю много. Но одна беда - 4700 "лежа" в одной руце както плохо держится - так и хочется второй поддержать. 
to: Swetaketo - на счет чтения и тачпада - я не понимаю как люди читают в портретном режиме (а некоторые даже не в полноэкранке) наверное лень в настройки зайти и разобраться! (Наш Админ узнал что в Haali можно экран поворачивать только через 3мес. чтения "стоя"

- Polosatiy_io
Re: 4700 и сенсорные кнопи
На счет WM2005 - то стабильную версию ждать можно лишь в 2006AlexBW писал(а):Собираюсь взять 4700, подскажите кто-нить, лучше сразу брать с WM2003SE или подождать до WM2005? и как быть с сенсорными кнопками, говорили на форуме что можно их отрегулировить к чувствительности и отключив навигацию они даже лучше чем хард-кнопки, кто-нить так пробовал и можно ли так например в Кваку играть?

На счет кваки на знаю - ставил себе на ноут - без мыши играть ...страннО и новО... не удобно.