эээ.... Всегда так и читаю, а что собсно не устраивает? Всегда удивлялся на людей читающих в ландшафтеPolosatiy_io писал(а):я не понимаю как люди читают в портретном режиме (а некоторые даже не в полноэкранке) наверное лень в настройки зайти и разобраться!
Купил я это счастье - HP 4700
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Zlobus писал(а):Polosatiy_io писал(а): эээ.... Всегда так и читаю, а что собсно не устраивает? Всегда удивлялся на людей читающих в ландшафтеТак вроде больше на книжку похоже - нет?
Да и держать девайс значительно удобнее.
Но теперь мне тож стало "лежа" не удобно - как я говорил - уронить стремно
An apple a day keeps windows away!
2 Polosatiy_io
Меня Claunch как-то не выпечатлил... Хотел было его снести нах... А не тут-то было... Не сносился собака... В общем, пришлось чистить в ручную...
2 Всем
РиалВГА режим мне кажется для мазохистов, мечтающих "сломать" себе наконец зрение...
Хотя на экран, конечно, вываливается больше информации...
Единственное я так и не понял - УФО только у меня не пошло, или оно просто не идет на 4700...
Всем удачи,
Артур1976
Меня Claunch как-то не выпечатлил... Хотел было его снести нах... А не тут-то было... Не сносился собака... В общем, пришлось чистить в ручную...
2 Всем
РиалВГА режим мне кажется для мазохистов, мечтающих "сломать" себе наконец зрение...
Хотя на экран, конечно, вываливается больше информации...
Единственное я так и не понял - УФО только у меня не пошло, или оно просто не идет на 4700...
Всем удачи,
Артур1976
HP iPAQ hx4700 + Nokia 6600 + Casio EX-Z4
а чего там мучиться-то?Артур1976 писал(а):2 Polosatiy_io
Артур1976
все ж написано, чёрным по-нерусски
Uninstall
1. Press "Settings" from start menu
2. Press "Today" from Personal tab
3. Press "Items"
4. Press "cLaunch" you will see the Options... enable
5. Press "Options..."
6. Press "Options" from cLaunch, You will see the about screen and "Uninstall" button
7. Press the "Uninstall" button.
8. Press "Yes" for Delete cLaunch information.
9. Press "Yes" for Delete today information. You will than go back to Today Items
10. Press "OK" back to Settings screen
11. Press "Systems" tab and press "Remove Programs" to remove cLaunch.
Во-первых я на зрение не жалуюсь, во-вторых можно настроить соответствующий размер шрифтов, в-третьих переодически усилием напрягать хрусталик глаза как раз полезно для зрения и продления его "срока службы".Артур1976 писал(а):РиалВГА режим мне кажется для мазохистов, мечтающих "сломать" себе наконец зрение...
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Devis писал(а):
..., в-третьих переодически усилием напрягать хрусталик глаза как раз полезно для зрения и продления его "срока службы".
(Хотя инет действительно лучше смотреть в этом режиме, но включаю его только для эксплорера, так как излишнее перенапряжение хрусталика может не довести до добра!
- Polosatiy_io
Дружище, мне 45 лет и я без напряжения и дискомфорта для своих глаз работаю с RealVGA постоянно. Чего и Вам желаю. Имею в виду иметь такое зрение и в таком возрасте.Alex Kalina писал(а):Devis писал(а):
..., в-третьих переодически усилием напрягать хрусталик глаза как раз полезно для зрения и продления его "срока службы".![]()
![]()
Я Весь Плакал! Это пока единственное разумное объяснение применения РИАЛ ВГА!!!
(Хотя инет действительно лучше смотреть в этом режиме, но включаю его только для эксплорера, так как излишнее перенапряжение хрусталика может не довести до добра!)
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- Polosatiy_io
А у меня глаза -4,5Devis писал(а):Я пользуюсь Real VGA режимом постоянно. SeVGA для меня уже слишком крупно.Polosatiy_io писал(а):Фуф! OzVGA попер. Кажыся реальной пользы от него не много.
- Polosatiy_io
Вспомнился казус. В тяпницу взял сабж, (даже чуть написал сюда по дороге домй) приехал домой, наклеил пленку, начал эксперементировать с настойками безопасности и ставить проги. И зачем-то (то-ли прога какая криво стала, то ли ради эксперемента) сделал ХР. ...что началося...
точнее ничего не началося - хкран не реагировал на стилус при калибровке, соответственно дальше - никуда! Чуть инфаркт не получил! Все перепробовал! Деже сюда писал со смартфона! (пока писал - ужин осты и палцы отваливались, все равно, когда отправил пост - одни каракули! Модератор видимо убрал). Гдеnо читал - "сними батарею на ночь, если не помогло - в СЦ". Пацан сказал - пацан сделал! Снял ботарею, ночь не спалось, проснулся - не работает!
Матерюсь, ищу адрес СЦ зачем-то оторвал пленку и ...о чудо! заработал!!!
Вывод для начинающих - И ТАКОЕ БЫВАЕТ
p.s. А пленка BRANDO...
Вывод для начинающих - И ТАКОЕ БЫВАЕТ
Я, например, использую только RealVGA. Ну не могу я больше работать с оргомным экраном и минимумом информации на нем. На самом деле такой режим не напрягает, особенно если корректно настроить размер шрифтов (корректно="под себя"). Есть конечно некотыре моменты, которые не нравятся (например, управление беспроводными протоколами), но "надежда умирает последней..." 
Прошу всех отметиться в опросе по беспроводным интерфесам, только не надо действовать в стиле "НАКИДАЙТЕ ИМ ГОЛОСОВ", это не конкурс, а анализ, а для некоторых, возможно, помощь.
спасибо.
спасибо.
( пока живу без питомца, но вот вот случится... )
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери