[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Запускаю Блюту на телефоне потом на 47-м после этого пытаюсь найти устройства поддерживающие "блю" в манагере (хотел просто передать файлы на телефон) поиск идет но ничего не находит....может я что то не то делаюG-rafik писал(а):2 Garou
в каком смыле ни один телефон не определился? у меня сонерик t630 и z600 работают на ура... конечно в бт менеджере они ставятся как "generic phone" (видимо когда прога писалась этих моделей еще не было), но проблем это никаких не вызывает...

iPAQ hx4700,Siemens SX1,Canon Powershot A80+WP-DC900
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Маза такая же бывает... Вы пробовали в Сеттингах в Аксессыбилитях тапать ЮЗ ПОКЕТИПИСЮ ДИВАЙЗ НЕЙМ ФОР БЛЮХА???Garou писал(а):Запускаю Блюту на телефоне потом на 47-м после этого пытаюсь найти устройства поддерживающие "блю" в манагере (хотел просто передать файлы на телефон) поиск идет но ничего не находит....может я что то не то делаюG-rafik писал(а):2 Garou
в каком смыле ни один телефон не определился? у меня сонерик t630 и z600 работают на ура... конечно в бт менеджере они ставятся как "generic phone" (видимо когда прога писалась этих моделей еще не было), но проблем это никаких не вызывает...Или проблема в 47м
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
1.Новый драйвер аудио, от греха, лучше поставить. Тем более если собираешься пользовать ПокетГПС. Там тетенька довольно громко говорит. И вообще кашу маслом....Garou писал(а):Здраствуйте! прошли три недели пользования девайсом... пока все пучком ... время шальной установки всякого кривого софта пролетело в течении недели глючил он не по детскиснес все к едрени фени и по совету старожил форума аккуратно установил проверенный и нужный для меня софт все вроде работает на отлично глючит тока GPS pro Moskou (белый экран при выходе на карту после проложения маршрута) но эт скорее всего от того что я его не "честно" установил
(в порЯдке эксперимента) через месяцок приобрету официально прогу и GPS модуль
Вопрос 1 Приобрел свой девайс в Макцентре спрашивал продавцов про проблему с динамиком мне сказали что моя машинка из последней партии в которой этой траблы нет....но хотелось бы узнать у модераторов HPC так ли это ? Или мне стоит поставить новый драйвер?
Вопрос 2 Посоветуйте пожалуйста сот. телефон с "голубым глазом" наиболее корректный при работе с 4700 (пробывал телефоны знакомых нокии и соньки ни один не определился)
2. Совет тут давать опасно. Закидают шапаками. У меня все прекрасно работает с Сониериксон.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Попробуй начать поиск телефоном. Он уж точно должен определить КПК.Garou писал(а):Запускаю Блюту на телефоне потом на 47-м после этого пытаюсь найти устройства поддерживающие "блю" в манагере (хотел просто передать файлы на телефон) поиск идет но ничего не находит....может я что то не то делаюG-rafik писал(а):2 Garou
в каком смыле ни один телефон не определился? у меня сонерик t630 и z600 работают на ура... конечно в бт менеджере они ставятся как "generic phone" (видимо когда прога писалась этих моделей еще не было), но проблем это никаких не вызывает...Или проблема в 47м
Я прочёл весь первый форум по 4700, но не помню где скачать драйвер и как установить, а искатьDevis писал(а):1.Новый драйвер аудио, от греха, лучше поставить. Тем более если собираешься пользовать ПокетГПС. Там тетенька довольно громко говорит. И вообще кашу маслом....Garou писал(а):Здраствуйте! прошли три недели пользования девайсом... пока все пучком ... время шальной установки всякого кривого софта пролетело в течении недели глючил он не по детскиснес все к едрени фени и по совету старожил форума аккуратно установил проверенный и нужный для меня софт все вроде работает на отлично глючит тока GPS pro Moskou (белый экран при выходе на карту после проложения маршрута) но эт скорее всего от того что я его не "честно" установил
(в порЯдке эксперимента) через месяцок приобрету официально прогу и GPS модуль
Вопрос 1 Приобрел свой девайс в Макцентре спрашивал продавцов про проблему с динамиком мне сказали что моя машинка из последней партии в которой этой траблы нет....но хотелось бы узнать у модераторов HPC так ли это ? Или мне стоит поставить новый драйвер?
Вопрос 2 Посоветуйте пожалуйста сот. телефон с "голубым глазом" наиболее корректный при работе с 4700 (пробывал телефоны знакомых нокии и соньки ни один не определился)
2. Совет тут давать опасно. Закидают шапаками. У меня все прекрасно работает с Сониериксон.

Драйвера HP 4700
Закнинь себе в избранное - здесь все драйвера для HP 4700(новая прошивка тоже будет здесь)-http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _6089.html
Re: Драйвера HP 4700
Спасибо большоеgern писал(а):Закнинь себе в избранное - здесь все драйвера для HP 4700(новая прошивка тоже будет здесь)-http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _6089.html

Вопрос Палычу Существует ли возможность установки программы ДУ Nevo на HP 4700, она по моему поставлялась как предустановленное ПО на HP 2210?
Re: Драйвера HP 4700
Громкость динамика будет ниже.Garou писал(а):Спасибо большоеgern писал(а):Закнинь себе в избранное - здесь все драйвера для HP 4700(новая прошивка тоже будет здесь)-http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _6089.htmlКстати после установки драйвера громкость динамика на прежнем уровне
![]()
Вопрос Палычу Существует ли возможность установки программы ДУ Nevo на HP 4700, она по моему поставлялась как предустановленное ПО на HP 2210?
Nevo растространяется только OEM. Отдельно не поставишь.